Сёмин о дисквалификации Ерёменко: У меня в Киеве Роман кокаин не нюхал

Сёмин о дисквалификации Ерёменко: У меня в Киеве Роман кокаин не нюхал

4083

Коллаж. Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков, Владимир Песня

Главный тренер "Локомотива", под руководством которого Роман Ерёменко выступал за киевское "Динамо", охарактеризовал наказанного сегодня УЕФА полузащитника ЦСКА как настоящего профессионала.

Именно при Сёмине в 2008 году тогда ещё молодой Ерёменко перешёл в киевское “Динамо” из итальянского “Удинезе” и в короткие сроки превратился в одну из главных звёзд постсоветского пространства. Вместе они работали в 2008—2009 и 2010—2011 годах.

— Для меня новость о дисквалификации Романа стала полнейшей неожиданностью, — заявил Лайфу Семин.  Я прекрасно помню его, когда он переехал к нам из Италии. Могу лишь сказать, что Ерёменко всегда был образцовым профессионалом. Более того, он даже никогда не опаздывал на тренировку, уж тем более никаких наркотиков и прочих запрещённых вещей не употреблял. Он очень скромный и спокойный парень из большой футбольной семьи. Уверен, что Роман справится с этой ситуацией и сумеет реанимировать свою карьеру. Все могут ошибаться, главное — не опускать руки и продолжать работать, чтобы вернуться на футбольное поле.

Напомним, по решению УЕФА Ерёменко не сможет участвовать в соревнованиях до 6 октября 2018 года. Футболист может оспорить решение УЕФА в течение трёх дней после получения письменного подтверждения.

7 октября УЕФА отстранил армейца от футбола на 30 дней. Затем срок санкций был продлён. Слушания по делу Ерёменко с участием самого футболиста состоялись в Ньоне 10 ноября, но после слушаний члены комитета взяли паузу для вынесения вердикта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!