Бышовец о дисквалификации Ерёменко: Роме хватит характера вернуться через 2 года

Бышовец о дисквалификации Ерёменко: Роме хватит характера вернуться через 2 года

3729

Коллаж © L!FE. Фото: © РИА Новости/Михаил Фомичев/Владимир Песня

Известный футбольный специалист Анатолий Быщовец, который в годы работы в "Локомотиве" хотел пригласить в команду Романа Ерёменко, прокомментировал Лайфу дисквалификацию 29-летнего полузащитника ЦСКА за кокаин.

— Жалко очень! Для меня эта новость — полное удивление. У меня только самое лучшее мнение о нём и его семье. Я в хороших отношениях с его отцом Алексеем. Он играл у меня в "Динамо". 

Конечно, это большая потеря для ЦСКА. Ерёменко был востребован. Это тот игрок, который влиял на результаты армейцев... Кроме всего прочего, кокаин — это вред для здоровья. Рано или поздно его применение скажется. 

Посмотрим, вернётся Рома или нет через 2 года. Но характер для этого у него есть. На моей памяти есть уникальный случай с Эдуардом Стрельцовым: он 7 лет отсидел в местах не столь отдалённых, но смог после этого играть на высоком уровне и даже вернулся в сборную страны...

Напомним, что Ерёменко отстранили на 2 года от футбольной деятельности. ЦСКА обжалует данное решение. Ранее Лайфу своё мнение о дисквалификации высказал главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин, который работал с Ерёменко в киевском "Динамо".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!