Ваши ожидания — ваши проблемы. Как Аршавин снова не выиграл кубок

Ваши ожидания — ваши проблемы. Как Аршавин снова не выиграл кубок

10675

Фото: ФК "Кайрат"

"Кайрат" Андрея Аршавина в финале Кубка Казахстана уступил "Астане" со счётом 0:1.

Невероятно, но факт: за всю богатую на весьма качественные команды карьеру экс-капитан сборной России Андрей Аршавин ни разу не выиграл Национальный кубок. Ни в России, ни в Англии. Проще всего, конечно, повесить на игрока очередной ярлык — "некубковый боец".

Тем не менее напомним, что в финале "Кайрат" оказался в том числе благодаря усилиям Аршавина: на стадии полуфинала россиянину удался роскошный гол "Атырау", и его клуб победил со счётом 3:0. Да и вообще один из героев Евро-2008 чувствует себя в Кахастане прекрасно: был признан лучшим игроком национального первенства в сентябре, выиграл принципиальный спор у местного журналиста и самолично постриг того налысо...

Неудивительно, что на днях легендарный игрок российского футбола решил подписать новый контракт с "Кайратом".

Вот только с титулами у Аршавина по-прежнему не складывается. В национальном чемпионате его клуб финишировал вторым, как раз вслед за "Астаной". А сейчас ещё и уступил самому принципиальному сопернику звание действующего обладателя кубка. Победный гол на 47-й минуте забил Кабананга.

 

Конечно, такому техничному футболисту, как Аршавин, трудно было проявить свои лучшие качества на заснеженном поле, которое перед стартовым свистком чистили с помощью тракторов. 

В любом случае, у Аршавина есть ещё как минимум сезон, чтобы завоевать кубок. Ну, или выиграть напоследок чемпионат Казахстана.

Кубок Казахстана. Финал

Кайрат — Астана — 0:1 (0:0)

Гол: Кабананга, 47.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×