Лёха Псих болел за Ковалёва в Лас-Вегасе и считает его победителем боя с Уордом

Лёха Псих болел за Ковалёва в Лас-Вегасе и считает его победителем боя с Уордом

7831

Фото: Владимир Сычев

Популярный российский актёр Владимир Сычёв, исполнитель одной из главных ролей в сериале "Физрук", специально летал в США поддержать своего друга, боксёра Сергея Ковалёва.

Напомним, сегодня Ковалёв, одержавший до этого 30 побед на профессионалном ринге (без единого поражения), уступил в бою года американцу Андре Уорду. Решение судей, отдавших предпочтение Уорду со счётом 114:113, вызвало негодование большинства болельщиков и специалистов.

Вот как прокомментировал бой специально для Лайфа Владимир Сычёв, исполнитель роли Лёхи Психа в сериале "Физрук".

— Все мы видели, все болели, и понимаем, что победил Сергей. Но к сожалению, это Америка — и у нас нечестно забрали пояса. Но будет реванш, и победа будет явная!

Честно или не честно, но пояса WBA, IBF и WBO действительно перешли от Ковалёва к Уорду. А ведь ещё несколько часов назад они бережно были разложены в помещении, где настраивался на бой российский боксёр.

Krusher — это прозвище Ковалёва. По-русски — "крушитель". А как же ещё его называть, если из 30 побед 26 он одержал нокаутом? Один из могучих ударов сегодня повалил на пол и Уорда, да только на итоговом результате это не сказалось...

 

А ведь перед боем почти все были уверены в победе Ковалёва. В том числе — супруга Наталья и сын Александр.

Пребывал в отличном расположении духа и Ковалёв, когда Лёха Псих тайком проник перед боем в комнату команды российского боксера, где без специальной аккредитации снимать не полагается.

 
 

Что ж, по словам Сычёва, хотя поражение получилось обидным, несправедливым, жизнь на этом не заканчивается. Как и карьера Ковалёва, которому Уорд, кстати, уже обещал реванш. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×