Дзагоев вернётся на поле в матче с "кокаиновым" соперником Ерёменко

Дзагоев вернётся на поле в матче с "кокаиновым" соперником Ерёменко

6309

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

Ключевой футболист ЦСКА Алан Дзагоев восстановился от травмы, полученной 18 сентября, и готовится к важнейшему поединку Лиги чемпионов с немецким "Байером".

Дзагоев принял участие в тренировке ЦСКА в преддверии игры. Как сообщил ТАСС врач клуба Шагабутдин Керимов, 26-летний полузащитник впервые за 2 месяца занимался в общей группе.

Во вторник подопечным Леонида Слуцкого предстоит домашний матч против леверкузенского "Байера". Это будет последний шанс побороться за выход в плей-офф Лиги чемпионов для московского клуба, на данный момент красно-синих от 2-го места, которое занимают немцы, отделяет 4 очка.

Дзагоев не принимает участие в официальных встречах с 18 сентября, когда получил травму на тренировке перед игрой восьмого тура чемпионата России с "Краснодаром" (1:1).

Напомним, Дзагоев пропустил почти половину из прошедших в сезоне игр из-за проблем с мышцами бедра. Причём восстановился Алан за 2 недели, но затем во время медицинского тестирования невезучий осетин снова дёрнул мышцу. Из-за этого футболисту пришлось пропустить ещё месяц.

В нынешнем сезоне Дзагоев в 8 матчах забил 1 гол и отдал 3 голевых передачи.

Примечательно, что после матча с "Байером" в первом круге Лиги чемпионов положительную допинг-пробу сдал Роман Ерёменко, который впоследствии был дисквалифицирован на 2 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!