Александр Мостовой: Если бы у меня в команде был гей, отшлёпал бы его!

Александр Мостовой: Если бы у меня в команде был гей, отшлёпал бы его!

8041

Коллаж © L!FE Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков/Виталий Белоусов

Бывшая звезда футбольного испанского чемпионата — о сенсационном признании лидера мадридского "Реала" в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Прославленный ветеран российского футбола Александр Мостовой в интервью Лайфу выразил свое недоумение по поводу разоблачительных материалов испанских СМИ относительно нетрадиционной ориентации 31-летней звезды "Реала" Криштиану Роналду.

— Подобные слухи ходили давно, но, если честно, я не верил в это, — подчеркнул бывший капитан "Сельты". — Да и сейчас очень сложно поверить. Для меня это шок. Я, как настоящий натурал, негативно отношусь к таким отклонениям. Даже не знаю, как это назвать. Думаю, подобные люди нуждаются в медицинских услугах. В бытность футболистом я никогда не сталкивался с геями, ни в Испании, ни в России. В наше время даже представить это было невозможно. Если у меня в команде был бы гей, я шлёпнул бы его. Но, к сожалению, времена изменились. Поэтому на карьере Роналду это признание никак не скажется. Криштиану уже давно обеспечил себе безоблачное будущее. Он может спокойно заниматься любимым делом.

Напомним, что сегодня испанская радиостанция COPE, ссылаясь на собственные источники, передала содержание разговора знаменитого футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду в раздевалке после матча Ла Лиги с "Атлетико" (3:0), в котором португалец сделал сенсационное признание.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×