Как бабло победило "гейропское" зло

Как бабло победило "гейропское" зло

Фото: © Instagram/East News

6347
Радиоведущий Лайфа Станислав Жураковский не мог пройти мимо самой обсуждаемой новости последних суток — о необычном футболисте Криштиану Роналду.

 

Ну всё, бомбануло. Подозревали-подозревали, а теперь в топку слухов кинули целую гранату. Весь Интернет вопит от признания Роналду в том, что он "гей с деньгами". Взрыв пятой точки от пятой точки, если чуть перефразировать всем известный интернет-мем.

Но давайте попробуем разобраться, что произошло и какие могли быть у Роналду мотивы.

Надеюсь, что вы прочли вот эту новость, чтобы не пересказывать, с чего всё началось.

Теперь давайте о главном. Криштиану на бурю из Сети никак не отреагировал. Ну невозможно же считать реакцией в "Инстаграме" очередную рекламу шампуней, бутс и экипировки. То есть не подтвердил, но и не опроверг.

Сами же его реплики (из диалога с футболистом "Атлетико" Коке), растиражированные журналистами, могли быть переведены на русский так: "Он сказал мне, что я тридвараз!", "А я ответил: лучше быть тридваразом с баблом, чем тобой".

Вот тут и понеслась... "Яжеговорилонгейавынеслушали", бомбили все социальные сети, экспертные сюжеты, и самое главное — все диванные войска человечества...

Ребята, это откровенная зависть. Простое русское восклицание "вот тридвараз!" относилось к Криштиану ровно в той степени зависти, в какой он заслуживал. Парень ведь сидит на бабле. Спать может, откровенно говоря, с кем хочет. Стал при жизни легендой. Коллективная зависть к успехам Роналду — просто нормальное явление.

Теперь давайте рассмотрим два варианта. Первый. Он реально окажется геем. Буквально в понедельник вечером в эфире передачи "Табло" у меня треть слушателей проголосовало за то, что им пофиг. Просто готовы его принять таким, какой он есть.

Фредди Меркьюри, Петр Ильич Чайковский, Элтон Джон, теперь Криштиану. Менее великим, по чесноку, он от этого не станет. Просто будет ещё одна особенность в биографии "Кристины", как его называет часть болельщиков. Имеют на это абсолютно полное право. На то он и болельщик, чтобы болеть не только "за", но и "против". Максимум, чего дождётся, так это анафемы от Милонова, запрета на поездки в ОАЭ и подтрунивания от коллег по команде.

Вариант второй. Он просто гениально ляпнул. Ровно вовремя, удачная реплика, не более. И это пиар. Человек просто решил напустить туману на произошедшее. Ведь ровно то же, только неосознанно, произошло в меме с "цветом платья" или свежим мемом про "шлёпанцы".

Так как у нас неполные исходные данные, то начинается откровенный срач, и на вентилятор набрасывают обе стороны. Красные и белые, ну то есть синие и золотистые. И если в случае с платьем мало кому удалось на этом серьёзно заработать, то Криштиану на подобных скандалах может заработать просто гигантские деньги.

У него же каждый пост лайкают несколько миллионов пользователей по всему миру. А если можно было бы, как в Periscope, лайкать не по одному разу, были бы миллиарды. Это же кладезь для рекламодателей. Наушники, шампуни, нижнее бельё, своя линейка спортивных товаров — вот лишь неполный список производителей, которые готовы вкладываться в Роналду.

А тут оказывается, как раз вовремя, что Криштиану таким способом подогрел к себе интерес. Все же о нём сейчас говорим. А любой профессиональный спортсмен — это соревновательный дух. Почему бы не посоревноваться в том, кто больше заработает?

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×