Казанский футбольный клуб заплатит 25 тысяч рублей за оскорбления иранца

Казанский футбольный клуб заплатит 25 тысяч рублей за оскорбления иранца

1192

Фото: twitter.com/AShamilov

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал ФК "Рубин" за плакат с изображением нападающего Сердара Азмуна и подписью "Лжец", который появился на трибунах во время матча РФПЛ "Рубин" — "Ростов" (0:0).

По решению КДК РФС, клуб из Казани обязан заплатить 25 тысяч рублей за неподобающее поведение своих болельщиков на домашнем матче 14-го тура чемпионата России. Напомним, во время игры между бывшим и нынешним клубами 21-летнего Сердара Азмуна фанаты "Рубина" вывесили плакат с изображением иранца и подписью "Лжец" на английском языке. 

Кроме "Рубина" санкциям подверглись московские "Спартак" и ЦСКА. За использование пиротехники и ненормативную лексику с трибун клубы должны заплатить 300 и 370 тысяч рублей соответственно.

Напомним, ранее Лайф сообщал, что председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун обратился к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой ужесточить санкции в отношении болельщиков, которые используют пиротехнику на трибунах. Мутко, в свою очередь, перенаправил это предложение на проработку Министерству спорта и МВД.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×