Форвард "Ростова" забил "Баварии", посадив чемпиона мира на пятую точку, — видео

Форвард "Ростова" забил "Баварии", посадив чемпиона мира на пятую точку, — видео

13730

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

Иранский нападающий российского клуба Сердар Азмун сравнял счёт в матче пятого тура Лиги чемпионов на исходе первого тайма.
 

При счёте 1:0 в пользу "Баварии" гости совершили ошибку на чужой половине поля — команду "обрезал" Дуглас Коста, и "Ростов" провёл образцовую контратаку. Дмитрий Полоз протащил мяч практически до штрафной, отдал пас на Азмуна, а тот, ловким финтом посадив на газон чемпиона мира Жерома Боатенга, переиграл вратаря немцев Свена Ульрайха.

Счёт стал 1:1. Команды ушли на перерыв. Напомним, что "Ростов" досрочно потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, но продолжает борьбу за путёвку в плей-офф Лиги Европы. В предыдущих 4 матчах команда Курбана Бердыева набрала одно очко, а "Баварии" на выезде уступила 0:5.

Для Азмуна это второй гол в групповом турнире ЛЧ-2016/17 и четвёртый — с учётом квалификационной стадии. Иранец входит в сферу интересов "Ливерпуля". При этом ФИФА по-прежнему расследует дело о легитимности перехода Азмуна из "Рубина" в "Ростов". Если трансфер будет аннулирован, то талантливому футболисту грозит дисквалификация.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!