ХК "Торпедо" встал на сторону своего тренера, назвавшего болельщиков клоунами

ХК "Торпедо" встал на сторону своего тренера, назвавшего болельщиков клоунами

3340

Фото: © РИА Новости/Григорий Соколов

Клуб КХЛ из Нижнего Новгорода выступил с заявлением в отношении матча со "Слованом" (1:4), после которого латыш Петерис Скудра спровоцировал скандал.

 

Напомним, что Скудра на послематчевой пресс-конференции назвал клоунами тех болельщиков "Торпедо", которые покинули трибуны комплекса "Нагорный" задолго до финальной сирены матча со "Слованом", посчитав, что у их команды нет шансов отыграться.

Удивительно, что в официальном комментарии инциденту руководство "Торпедо" уделило внимание поведению болельщиков, но ни словом не обмолвилось о высказываниях Скудры. 

"Ни одна команда в мире не обходится без поражений, и мы рады, что даже в таких ситуациях у "Торпедо" есть настоящие болельщики, которые остаются с нами до последних секунд и благодарят хоккеистов за игру аплодисментами. Уход со своего места на трибуне — это прежде всего неуважение к команде. Очень легко называть себя причастным к победам, однако истинная преданность клубу проявляется лишь в минуты неудач. Призываем всех болельщиков приходить на трибуны, искренне болеть за "Торпедо" и никогда не поворачиваться спиной к своей любимой команде", — приводит заявление пресс-службы "Торпедо" агентство "Р-Спорт".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!