Черчесов не смог выбрать между Лопырёвой и Красавой

Черчесов не смог выбрать между Лопырёвой и Красавой

11377

Фото: © РИА Новости/Максим Богодвид

Главный тренер футбольной сборной России Станислав Черчесов прокомментировал результаты состоявшейся в Казани жеребьёвки Кубка конфедераций — 2017.

Напомним, что жеребьёвка определила сборной России в соперники по группе на Кубке конфедераций Португалию, Новую Зеландию и Мексику. В другой группе выступят Германия, Австралия, Чили и чемпион Африки.

— Я не знаю, повезло нам в жеребьёвке или нет, — заявил Черчесов. — Португалия после победного чемпионата Европы провела несколько невзрачных игр, но сейчас они уже показывают свойственный им футбол. Это серьёзная команда. По Мексике информация тоже есть. Чуть хуже знаем новозеландцев. Впрочем, нам надо не о соперниках рассуждать, а о своей игре думать. Но если вы хотите узнать моё мнение, кто у нас в группе фаворит, то я отвечу: Мексика. Чем-то эта команда напоминает чилийцев, выигравших в этом году чемпионат Америки.

Помимо этого, Черчесов отметил тот факт, что как во время Кубка конфедераций следующего года, так и на чемпионате мира в 2018-м у команд не будет постоянных тренировочных баз. Причина — переезды из города в город. Впрочем, по мнению Черчесова, на игре сборной России это отрицательно не скажется.

Наконец, когда один из журналистов задал тренеру шутливый вопрос о том, кто красивее: официальный мяч Кубка конфедераций — Красава или бывшая супруга Федора Смолова и большая поклонница футбола Виктория Лопырёва, Черчесов определиться не смог.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!