Денис Лебедев рассказал, как с Лёхой Психом попал в самолёт с буйным пассажиром

Денис Лебедев рассказал, как с Лёхой Психом попал в самолёт с буйным пассажиром

25180

Фото: Instagram

Российские боксёры-тяжеловесы Денис Лебедев и Мурат Гассиев провели официальную пресс-конференцию в гостинице "Ренессанс Монарх" в преддверии их поединка в Москве 3 декабря.

Бой Лебедев — Гассиев состоится на арене "Мегаспорт". На кону будут два чемпионских пояса 37-летнего Лебедева, по версиям WBA и IBF. Отметим, что для 23-летнего Гассиева это первый в карьере поединок не за "вакантный", а за настоящий титул. Ранее он одержал на профессиональном ринге 23 победы без единого поражения. У Лебедева за плечами 31 бой и 29 побед.

— Гассиев молодой, перспективный боксёр, — заявил Лебедев. — Парень подаёт надежды. И я рад сразиться с таким сильным соперником. Считаю, наша команда хорошо подготовилась. Мы изучили все нюансы ведения боя этим боксёром. Мы готовы к такой физической мощи.

Когда Лебедева спросили, станет ли для него проблемой разница в возрасте, чемпион ответил:

— Да какая ещё проблема? Возраст не имеет значения. К тому же я чувствую себя сейчас на 27 лет.

— Пару лет назад мы с Лебедевым спарринговали, — вспомнил Гассиев. — Где-то 4—5 раундов. Больше не встречались. Но я знаю, чего ждать. Это тяжёлый вес. Здесь бьют сильно. Думаю, один удар может решить всё. И я готов его нанести. Готовлюсь, как ко всем предыдущим 23 боям. И сделаю всё, чтобы осуществить мечту — взять сразу два пояса.

Напоследок один из журналистов поинтересовался у Лебедева недавним инцидентом на авиарейсе из Лос-Анджелеса, когда самолёт, в котором находился российский боксёр, был вынужден совершить посадку в Канаде из-за пьяного дебоша одного из пассажиров.

— Первый раз со мной такое случилось, — рассказал Лебедев. — Человек был в каком-то наркотическом опьянении. Ходил, кричал, что взорвёт самолёт. Женщины и дети вокруг плакали... Мы возвращались из Лос-Анджелеса с моим другом Володей Сычёвым (актёр, исполнитель роли Лёхи Психа в сериале "Физрук", который летал в Америку поддержать Сергея Ковалёва в бою с Андре Уордом. — Прим. Лайфа). Он сказал, "если надо, разберёмся в ситуации". Но наша помощь не потребовалась. Персонал самолёта справился сам... В Канаде того парня арестовали, а мы полетели дальше, в Россию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!