Тренера американского клуба НХЛ не пустили в автобус после увольнения

Тренера американского клуба НХЛ не пустили в автобус после увольнения

9316

Фото: Twitter

Североамериканские СМИ возмутил опубликованный в Сети снимок теперь уже экс-наставника "Флориды" Жерара Галлана.

"Пантеры" приняли решение расстаться с Галланом сразу после матча с "Каролиной", который завершился сегодня рано утром по московскому времени. И экс-наставник вместе с ассистентом Майком Келли попали в объектив журналистов, когда ждали... такси возле арены соперника вместе со всеми своими баулами с униформой. Остальная команда отправилась на следующий матч в Чикаго.

Пресса отреагировала очень жёстко: "Флорида" поступила непрофессионально".

"Фотография, как клуб в прямом смысле оставил уволенного Галлана на обочине, будет ассоциироваться со "Флоридой", — написал в "Твиттере" известный комментатор TSN Горд Миллер.

"Я понимаю, что у "Пантер" сейчас выездное турне, а тренер дальше с ними не едет. Но фотография его, ждущего такси, — это не очень хорошо", — считает обозреватель Yahoo!Sports Джош Купер.

Сегодня "Пантерз" потерпели 11-е поражение в сезоне, уступив "Каролине" (2:3), хотя к 10-й минуте вели в счёте — 2:0. Клуб занимает пятое место в Атлантическом дивизионе с 23 очками после 22 матчей.

Галлан возглавил "Флориду" летом 2014 года и в прошлом сезоне вышел с клубом в плей-офф, куда клуб до этого не попадал с 2012 года. Исполняющим обязанности наставника назначен бывший главный тренер "Локомотива" Том Роу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!