Главный тренер "Урала" назвал глупостью обвинения в новом договорняке

Главный тренер "Урала" назвал глупостью обвинения в новом договорняке

1341

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

По мнению генерального секретаря организации по борьбе с договорными матчами Federbet, встреча 16-го тура РФПЛ "Урал" — "Ростов" (1:0) имела все признаки договорного.

Франческо Баранка утверждает, что на победу "Урала", тотал "низ" и точный счёт 1:0 букмекерскими конторами Европы было принято аномально большое количество ставок. Напомним, что ранее Federbet направила в РФС письмо с обвинениями "Урала" в договорном матче с "Тереком" (1:2) в рамках 12-го тура РФПЛ. После той игры в отставку подал главный тренер екатеринбургского клуба Вадим Скрипченко, чьё место занял Александр Тарханов.

— Я уже успел прочитать в Интернете эту новость, — заявил Тарханов Лайфу. — Тут сложно что-то говорить. Это полнейшая глупость! Мы одержали заслуженную победу. Конечно, нам помог и тот факт, что "Ростов" играл резервным составом. Но это не отменяет того, что мы честно сражались и добыли важнейшие три очка.

Отметим, что единственный мяч в игре в Екатеринбурге получился очень красивым — отличился замбийский легионер "Урала" Чисамба Лунгу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!