"Рубин" готов потратить на Алексея Миранчука 18 млн евро

10570

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Лайфу стали известны подробности трёхлетнего контракта, который 21-летний полузащитник сборной России и "Локомотива" уже согласовал с казанским клубом.

"Рубин" предложил Миранчуку 3 млн евро за сезон, 3 млн подъёмных и 1 млн бонусов. За выкуп полузащитника "Локо" просит 7 млн

Фото: © EAST NEWS

В случае если Миранчук попадёт в состав сборной России на Кубок конфедераций — 2017 и ЧМ-2018, его контракт увеличится на 5 процентов.

Кроме того, как стало известно Лайфу, игрок обратился к руководству "Рубина" с просьбой приобрести ему жильё в одном из элитных комплексов Казани, которое оценивается в несколько десятков миллионов рублей.

Отметим также, что, по информации Лайфа, руководство "железнодорожного" клуба пыталось возобновить переговоры с "Зенитом" и "Краснодаром". Однако полузащитник не стал рассматривать вариант с переходом в один из этих клубов.

Миранчук, в начале января уведомивший "Локомотив" о своём желании покинуть команду, твёрдо намерен продолжить карьеру именно в "Рубине" испанского главного тренера Хавьера Грасиа.

Миранчук отказался играть у Шалимова и Луческу. Чтобы в будущем попасть в Европу, он выбрал испанца Хавьера Грасиа

Фото: © РИА Новости/Владимир Астапкович

Единственным камнем преткновения остаётся сумма трансфера. Как уже сообщал Лайф, "Локомотив" готов снизить стоимость Миранчука с 7 млн евро до 6 млн, тогда как "Рубин" пока готов заплатить только 5.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×