Дочка бойца Минакова помогла Мохнаткину побить Мальдонадо

Дочка бойца Минакова помогла Мохнаткину побить Мальдонадо

15116

Фото: © L!FE/Сергей Дубровин

32-летний бывший чемпион Bellator Виталий Минаков перед боем с 33-летним американцем Ди Джеем Линдерманом рассказал Лайфу о своих заокеанских перспективах и о том, как смотрят ММА его дети.

Бой Минаков — Линдерман станет главным событием большого бойцовского вечера Fight Nights Global в Химках 23 февраля. За два дня до этого события состоялась открытая тренировка соперников.

<p>Фото: © L!FE/Сергей Дубровин</p>

Минаков рассказал Лайфу о подготовке к бою и сообщил, что надеется завершить поединок в первой же (из пяти) пятиминутке.

— Я стараюсь каждый поединок закончить досрочно и готовлюсь именно к этому, — заявил не проигравший ни одного из 18 профессиональных боёв спортсмен. — В противном случае, существует большая вероятность сломать руки, получить сотрясение или другую серьёзную травму. Особенно когда речь идёт о пятираундовом бое. В моей карьере было два таких, один я выиграл досрочно, а второй выдержал полностью. Так что знаю, что такое 25 минут в октагоне.

Перед боем с Линдерманом россиянин изучил поединки соперника и знает, как ему противостоять.

<p>Фото: © L!FE/Сергей Дубровин</p>

— Я смотрел практически все основные бои Линдермана и для себя выделил слабые и сильные его стороны, от последних постараюсь выстроить определенную тактику.

Минаков — бывший чемпион престижной американской лиги Bellator, где недавно должен был выступить Фёдор Емельяненко, бой которого против Мэтта Митриона перенесли из-за болезни американца. Минаков сообщил, что летом может возобновить карьеру за океаном.

#fightnightsDAGESTAN #mma #гто #зож #fightnights

Публикация от Vitaly Minakov (@vitalyminakov)

— Была пауза, и я сознательно не выступал в Bellator, потому что хотел для себя более достойного контракта. Но теперь есть большая вероятность, что уже в летней серии я выступлю в США.

У Минакова подрастают сын и дочь, которые, как он признался, почти не пропускают поединки отца и других российских бойцов.

— Дочка часто смотрит разные бои, и не только мои. Кстати, жена сняла на камеру, как дочь болела за Михаила Мохнаткина в поединке с бразильцем Фабио Мальдонадо. Её поддержка дала результат. Миша победил.

#fightnights52 Доча удивляет!!))

Публикация от Vitaly Minakov (@vitalyminakov)

По мнению Минакова, решение главного российского спортивного телеканала показать вместо его боя с Линдерманом футбольную Лигу Европы — как минимум спорное в День защитника Отечества. Впрочем, боец пообещал в будущем уделять больше внимания самой популярной игре с мячом. Но только если футболисты начнут побеждать так же часто, как русские бойцы ММА.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!