Виталий Минаков отправил американского толстяка Линдермана в нокаут (видео)

Виталий Минаков отправил американского толстяка Линдермана в нокаут (видео)

24361

Фото: © YouTube

В главном бою Fight Nights Global 59 в Москве непобедимый российский мастер смешанных единоборств нокаутировал в третьем раунде 114-килограммового американца Ди Джея Линдермана.

Для Минакова эта победа стала уже 19-й. Примечательно, что его соперник подошёл к бою с соотношением побед и поражений 20-11. Ровно столько же было у бразильца Диего Брандао, который сначала прилетел в Россию с просроченным паспортом, а затем в главном бою Fight Nights Global 58 болевым приёмом во втором раунде победил Мурада Мачаева.

Однако русский богатырь (вес Минакова — 118 кг) продемонстрировал, что приметы ему не слишком интересны. Всё, что удалось Линдерману, — нанести классный удар в концовке первого раунда. Видимо, злости американцу придал пропущенный незадолго до этого удар ногой в пах, после которого он долго восстанавливался.

В любом случае, боец из США проявил себя безумно мужественным, пусть и не самым умным человеком. Весь второй раунд и половину третьего Минаков буквально вбивал в него один увесистый удар за другим — однако Линдерман продолжал героически сопротивляться и даже пытался контратаковать. Но в конце концов всё-таки рухнул на пол.

— Это был очень хороший бой, и я хочу сказать искреннее спасибо моему сопернику. Он здорово бился. Ну а я всех поздравляю с Днём защитника Отечества и благодарю за поддержку.

Среди многочисленных ВИП-гостей вечера ММА в Москве присутствовал и олимпийский чемпион Лондона-2012 по волейболу Александр Волков.

— Всегда, как возникает возможность, посещаю бойцовские турниры, —рассказал он Лайфу. — К сожалению, возможность возникает редко. Сегодня приехал сюда после вечерней тренировки.

— Вы являетесь совладельцем бойцовского клуба в Казани, дружите со многими бойцами ММА. Сегодня за кого-то из друзей персонально болеете?

— Болею за всех российских ребят. Ну и особенно за Виталия Минакова, конечно. Надеюсь, он победит в главном бое вечера, — говорил блокирующий "Динамо" ещё до начала главного боя...

А в со-главном бою Fight Nights Global 59 россиянин Ахмед Алиев решением судей победил бойца из США Эфраина Эскудеро.

<p>Фото: ©  L!FE</p>

Оба спортсмена вынуждены были долго приходить в себя после ударов ниже пояса. Преимущество члена команды Eagles MMA, президентом которой является лучший российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, особенных сомнений не вызывало, хотя в какой-то момент Эскудеро удался удушающий приём. Для 27-летнего Алиева эта победа стала 15-й из 19 — и теперь он получил право на бой за чемпионский пояс Fight Nights. В нём он 21 апреля во Владивостоке встретится с действующим чемпионом Сайгидом Алибековым.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!