Как русский боец-армеец "отрубил" ногой хорвату голову и получил "мерседес"

Как русский боец-армеец "отрубил" ногой хорвату голову и получил "мерседес"

20491

Фото: © L!FE

В главном бою первого в истории выездного всемирного бойцовского чемпионата "Ахмат" россиянин Максим Гришин нокаутировал хорвата Матея Батинича.

Два российско-бразильских поединка, предшествовавших главному бою, завершились досрочно. Сначала Михаил Малютин эффектным ударом отправил в нокаут Бенисио, в пассиве которого было всего одно поражение. Затем Абубакар Вагаев закончил со-главный бой против Дутры всего за 21 секунду. Бразилец вывихнул плечо, и около пяти минут врачи в несколько рук вправляли его обратно.

Потом Тимати спел-прочитал о том, что первый выездной чемпионат клуба "Ахмат" не вышел комом. И в клетку поднялись Гришин и Батинич...

Лучший боец Российской армии (в активе Гришина несколько побед в чемпионате РФ по рукопашному бою) начал поединок с разведки. Однако уже на второй минуте представитель клуба "Ахмат" нанёс сопернику сокрушительный удар ногой. И именно таким же ударом (в область шеи) в третьем раунде Гришин поставил эффектную нокаутирующую точку.

За этот шикарный удар Гришин после боя получил в подарок от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова "мерседес".

— Спасибо Рамзану Ахматовичу за поддержку, — сказал Гришин сразу после боя. — Я видел, что он сегодня в "Инстаграме" разместил пост в мою поддержку. Это действительно очень важно и ценно для меня. Спасибо огромное всему клубу "Ахмат". Мы — сила!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!