ФК "Краснодар" проиграл, ведя 3:0, Смолов не забил два пенальти (видео)

ФК "Краснодар" проиграл, ведя 3:0, Смолов не забил два пенальти (видео)

8544

Фото: © vk.com/Morgan Freeman

В 1/4 финала футбольного Кубка России "Урал" совершил невероятный камбэк — отыграл 30 минут в меньшинстве и добился победы по пенальти.

Матч открытия 2017 года в российском футболе на признанном одним из лучших стадионов мира в Краснодаре получился более чем зрелищным — на удивление для зимнего футбола.

Уже на 58-й секунде отличился лучший российский бомбардир прошлого года Фёдор Смолов.

А уже к 33-й минуте "Краснодар" практически гарантировал себе победу в матче с аутсайдером Премьер-лиги, доведя счёт до разгромных 3:0. Классную комбинацию завершил Виктор Классон, в итоге оформивший дубль:

Но и у уральцев, номинальных хозяев (в снежном Екатеринбурге матч проводить не рискнули), нашёлся свой "дублёр", и тоже новичок — румын Эрик Бикфалви, покинувший зимой идущую ко дну "Томь". Особенно эффектным получился гол, сделавший счёт ничейным:

В конце основного времени у "Краснодара" был супершанс всё же выйти в полуфинал Кубка, но Смолов с 11-метровой отметки запустил мяч на трибуну.

В дополнительное время "Уралу" удалось отстоять ворота вдесятером после удаления Александра Данцева и довести дело до серии пенальти.

И в ней снова "отличился" Смолов. Первый промах краснодарцев допустил Кристиан Рамирес, а затем российский голеадор окончательно похоронил шансы на выход в полуфинал неумелым ударом в правый угол.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!