"Новая девушка" Тарасова впервые отреагировала на сравнения с Бузовой

47185

Фото: © Instagram

22-летняя модель Анастасия Костенко, которую часто называют новой пассией Дмитрия Тарасова, косвенно подтвердила свои отношения с 29-летним футболистом "Локомотива".

Недавно Костенко сделала общедоступным свой аккаунт в "Инстаграме", куда, разумеется, сразу посыпались комментарии и вопросы пользователей, внимательно следящих за личной жизнью Тарасова и его теперь уже бывшей супруги, теледивы Ольги Бузовой.

Дискуссии о разводе самой медийной пары России идут не первую неделю — и причиной расставания "тарабузиков" чаще всего называют именно красавицу из Ростова-на-Дону. По слухам, футболист "Локомотива" не первый месяц живёт с Костенко в квартире, где когда-то хозяйничала Бузова.

Под самым свежим фото Костенко в "Инстаграме" хватает гневных комментариев, но встречаются и комплименты. В частности, кто-то из подписчиков провокационно заметил, что "новая девушка" Тарасова симпатичнее Бузовой. И Костенко не оставила это без внимания, ответив "спасибо вам большое".

<p></p>

<p></p>

Кроме того, Костенко ввязалась в дискуссию о "правильности своего поведения" и стала отвечать на скрытые и явные упрёки в том, что она внесла разлад в звёздную семью.

<p></p>

<p></p>

<p></p>

Напомним, Тарасов и Бузова оформили развод в конце декабря 2016 года. После этого футболист продолжил тренировки с "Локомотивом", отказываясь давать какие-либо комментарии о своей личной жизни и признаваясь в том, что устал от излишней публичности. Бузова произвела фурор в шоу-бизнесе, записав два очень успешных музыкальных хита, которые вызвали неприкрытую зависть и нападки со стороны профессионального сообщества.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×