Озверевший Кросби чуть не отрубил палец сопернику (видео)

Озверевший Кросби чуть не отрубил палец сопернику (видео)

12002

Фото: © nhl.com

Капитан сборной Канады и "Питтсбурга", двукратный чемпион Олимпийских игр Сидни Кросби, похоже, сорвался с катушек: в прошлом матче НХЛ он ударил соперника клюшкой в пах, сегодня — пытался лишить оппонента пальца.

Защитник "Оттавы" Марк Мето въехал в зону "Питтсбурга" — и Кросби наотмашь, сверху вниз, рубанул его клюшкой по руке. Пострадавший попытался организовать с грубияном кулачный поединок, но капитан сборной Канады от вызова уклонился.

Мето в итоге не смог закончить встречу, а разорванный окровавленный палец ему зашивали прямо на арене.

Примечательно, что тщательно оберегаемая судьями главная звезда НХЛ даже не получила по итогам этого эпизода удаление. Как и позавчера, когда в матче против "Баффало" Кросби подло ударил соперника клюшкой между ног.

Если "Баффало" расквитался с Кросби ударом клюшкой по лицу, в результате которого канадец потерял два зуба, то "Оттава" предпочла отомстить победой — 2:1 в овертайме.

Кросби очков не набрал, но по-прежнему возглавляет список лучших снайперов НХЛ с 41 заброшенной шайбой. После сегодняшнего хет-трика вторым идёт с 37 голами Никита Кучеров из "Тампы".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!