Как выглядит воркаут для девочек

Как выглядит воркаут для девочек

3984
Лайф рассказывает и показывает, какие физические упражнения можно выполнять с максимальной пользой для женского организма на самой обычной площадке с турниками.

Специально для Лайфа 26-летний фрилансер-журналист Дарья Быкова показала, как приступить к воркауту.

Сначала необходима разминка, чтобы разогреть мышцы. После — обязательно бег (2–3 круга). Затем Дарья рекомендует выполнять несколько упражнений на турниках с использованием эспандера.

Одно из основных — это приседания, при которых нужно держать спину прямо. Также Дарья демонстрирует два варианта упражнений для пресса: на брусьях и турнике. В обязательную программу входит отжимание на перекладине.

Заканчивать разминку желательно растяжкой, чтобы мышцы не болели после тренировки.

Такие упражнения Дарья выполняет каждый день.

— Сейчас я занимаюсь каждый день. В среднем у меня уходит час-полтора на тренировку вместе с разминкой. Желательно ко всем этим тренировкам прибавлять ещё и йогу, — отметила Дарья. — Воркаутом я занимаюсь с августа прошлого года. Срок небольшой, но уже есть результаты. Я попала в окружение спортивных людей со своими целями. Они активно занимались, были красивыми и успешными. Мне тоже захотелось быть причастной к этому всему. Когда я начинала, иногда было сложно и не хватало времени. Но втянувшись во всё это, уже не хочется бросать. Во-первых, держу себя в форме, во-вторых, получаю адреналин от участия в соревнованиях.

Воркаут у нас в крови на генетическом уровне — со времён ГТО

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!