Быков о воссоединении с Захаркиным в ЦСКА: С Игорем Владимировичем мы на связи

Быков о воссоединении с Захаркиным в ЦСКА: С Игорем Владимировичем мы на связи

2216

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

Вячеслав Быков в телефонном интервью Лайфу опроверг слухи о переговорах с хоккейным клубом ЦСКА по поводу своего возвращения на пост главного тренера красно-синих.

Напомним, после вылета из Кубка Гагарина ЦСКА уволил с поста главного тренера, Дмитрия Квартальнова, который руководил командой в 2014–2017 годах. Многие называют его вероятным преемником 56-летнего Быкова, который уже тренировал армейцев (2004–2009), а как хоккеист — семь раз становился в составе ЦСКА чемпионом страны.

Быков — самый успешный отечественный хоккейный специалист XXI века. С "Салаватом Юлаевым" и СКА он побеждал в Кубке Гагарина, а со сборной России завоевал два золота чемпионата мира. Во всех случаях ему ассистировал Игорь Захаркин, на днях покинувший пост главного тренера "Салавата".

— Переговоры с ЦСКА я не веду, — заявил Лайфу живущий за границей Быков. — И мне очень жаль, что Дмитрий Квартальнов покинул клуб.

— А если ЦСКА вас позовёт, согласитесь?

— Я не сторонник бежать впереди паровоза. (Смеётся).

— Вчера Лайф звонил вашему постоянному соратнику по тренерству — Игорю Захаркину. Он сказал, что тоже ничего не знает о вашем возвращении в ЦСКА. Вы готовы снова с ним объединиться?

— Ну я же всё о ЦСКА сказал. Обращайтесь в клуб. А с Захаркиным мы всегда на связи. Регулярно обмениваемся разными новостями и мыслями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!