Бразильский гигант, победивший Емельяненко: В России самые лучшие пицца и пиво

Бразильский гигант, победивший Емельяненко: В России самые лучшие пицца и пиво

23729

Фото: © L!FE

Почётным гостем открытой тренировки и взвешивания турнира Fight Nights Global 62 стал бразильский боец-тяжеловес Антониу Силва.

2 июня 37-летний Силва (193 см, 119 кг) встретится в Санкт-Петербурге с непобеждённым россиянином Виталием Минаковым (19 побед в 19 матчах). Бразилец подписал контракт на бой и рассказал Лайфу о своих триумфах и неудачах.

<p>Фото: © пресс-служба Fight Nights</p>

— Вам не надоели в России постоянные вопросы про победу над Фёдором Емельяненко?

— Почему меня должно это раздражать? Фёдор — это большая легенда нашего спорта. Понятно, что победа над ним — главное событие в моей карьере. Сам бой с ним уже был честью для меня. Фёдор — гордость ММА, он был лучшим в октагоне на протяжении четырёх, пяти, десяти лет!

— Четыре ваших последних боя завершились поражениями. Что это — возраст, невезение?

— Всё гораздо проще. Мои соперники в этих поединках были бойцами высочайшего уровня. Поражения — это такая же неотъемлемая часть спорта, как и победы. Иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Таков спорт, такова жизнь.

— Ваше последнее поражение случилось в Екатеринбурге, в бою с Иваном Штырковым в ноябре прошлого года. Чем запомнился тот поединок?

— У меня плохие воспоминания об этом поединке. Рефери постоянно останавливал бой, но я так и не мог понять почему. После боя мой соперник поехал в больницу, а я — в бар выпить пива... Пиво, кстати, у вас отличное.

— Какое впечатление произвёл Екатеринбург?

— Конечно, Москва гораздо больше... Но, в принципе, мне нравится в России. Рестораны отличные. У вас здорово умеют готовить пиццу. Лучше всех в мире! Но, конечно, непосредственно перед боями я стараюсь есть правильную и здоровую пищу.

Но главное — везде в России очень душевные люди. Многие болельщики высказывали мне свою поддержку, писали в соцсети. В общем, если Иван захочет подраться ещё раз — я двумя руками "за". Хоть в Екатеринбурге, хоть в Бразилии.

— А что думаете о вашем следующем российском сопернике, Виталии Минакове? Каковы его сильные и слабые стороны?

— Так я вам и рассказал все свои секреты! На самом деле я буду очень серьёзно готовиться к этому бою. И чем меньше предоставлю информации Виталию, тем лучше. Понятно, что Минаков — очень крутой боец...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!