Бой ММА с участием двух российских журналистов завершился нокаутом (видео)

Бой ММА с участием двух российских журналистов завершился нокаутом (видео)

16344
В самом начале второго раунда Никита Бурчак, представляющий издание "Вестник ММА", отправил на настил Алексея Сафонова из "МК" в рамках боя в категории до 93 кг бойцовского вечера Fight Nights Global в Москве.

В концовке первого раунда Бурчак занял доминирующее положение в партере и принялся буквально избивать своего соперника. Сафонов мужественно перенёс серию сокрушительных ударов в голову, но от нокаута его спас гонг. Однако стоило начаться второму раунду, как Бурчак мощнейшим хуком отправил своего коллегу на настил.

— Всем спасибо, кто пришёл болеть, — заявил победитель после боя. — Спасибо родителям, спасибо всем, кто помогал в подготовке к бою. Спасибо моим тренерам, самым крутым в мире. Спасибо компании Fight Nights за отличную работу. Спасибо моему сопернику — он, правда, уже ушёл... Посвящаю эту победу своему сыну, у которого недавно был день рождения.

Отметим, что бой Бурчака и Сафонова стал первым журналистским поединком на столь высоком уровне в истории российских смешанных единоборств.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!