Рамзан Кадыров поздравил бойца Бибулатова с победным дебютом в UFC

Рамзан Кадыров поздравил бойца Бибулатова с победным дебютом в UFC

11022

Фото: © AP/EAST NEWS

28-летний Магомед Бибулатов ночью одолел в Баффало в рамках UFC 2010 филиппинца Джанела Лаусу.

Для Бибулатова бой с Лаусой стал дебютным в самой престижной бойцовской лиге мира. Ранее россиянин одержал 13 побед в 13 профессиональных боях ММА.

После трёх пятиминутных раундов все трое судей отдали предпочтение Бибулатову с одинаковым счётом 29:26.

За поединком в Баффало с трибун наблюдали российские болельщики, представляющие клуб "Ахмат", за который выступает наш дебютант UFC. Были среди фанатов и американцы.

Перед боем в зале развернули флаг клуба "Ахмат".

Буффало, Нью-Йорк в ожидании.. #UFC210 #Бибулатов #ChaBorz

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Поддерживали Бибулатова и в Грозном, прямо в кинотеатре.

<p>Глава Чеченской Республики</p>

Бибулатова с успешным дебютом поздравил глава Чеченской Республики, большой поклонник смешанных единоборств Рамзан Кадыров, который выразил уверенность, что "победа над Лаусой — лишь начало славной карьеры Магомеда в UFC".

Дорогие друзья! У меня никогда не было сомнений в том, что у представителей Чеченского Республиканского бойцовского клуба «Ахмат» большое будущее на самых престижных международных аренах. Первое испытание на таком уровне сегодня прошел один из именитых представителей клуба "АХМАТ", чемпион, обладатель поясов АСВ, WSOF, WFCA Магомед «Чаборз» Бибулатов. В своем дебютном бою в UFC, он этой ночью встречался с филиппинцем Дженелом Лаузем. В этом напряженном поединке Магомед одержал блистательную и яркую победу под восторженные аплодисменты зрителей в спорткомплексе американского города Баффало. С самого начала боя противостояние прошло под тотальным контролем Магомеда «Чаборз» Бибулатова. В итоге, несмотря на упорное сопротивление Дженела Лауза, наш «Чаборз» одержал убедительную победу! В этом поединке Бибулатова поддерживали его поклонники в самых разных регионах. Только в Грозном Государственный театральный концертный зал был забит до отказа. Этот бой транслировался в прямом эфире во многих спортивных клубах. Я убежден, что сегодняшний дебют Магомеда только начало его славной карьеры в UFC! Наши главные победы впереди! #Кадыров #Россия #Ахмат #Чечня #Бибулатов #UFC

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Напомним, что в главном бою UFC 210 досрочную победу одержал капитан американской команды Хабиба Нурмагомедова 38-летний американец Дэниэл Кормье. А в Турине в тот же день в рамках Bellator продолжила победное шествие россиянка Анастасия Янькова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!