"Смещён нос? Ничего страшного — вправят!" Тренер о покалеченном футболисте

"Смещён нос? Ничего страшного — вправят!" Тренер о покалеченном футболисте

6249

Фото: YouTube

Главный тренер студенческой футбольной команды УрФУ им. Б.Н. Ельцина Сергей Банников рассказал о своём видении побоища с командой ЧГУ из Грозного.

Напомним, сегодня утром в Москве в рамках матча Национальной студенческой футбольной лиги между УрФУ и ЧГУ вспыхнула массовая драка, в ходе которой один из игроков УрФУ — Александр Тарасов — получил серьёзные травмы и оказался в больнице.

"После чего получил головой в нос". Кровавая драка УрФУ и ЧГУ глазами участников

— Президент НСФЛ Андрей Стукалов заявил, что звонил вам и вы ему сказали, что со здоровьем футболистов всё нормально. Это так?

— Я даже не понял, если честно, кто мне звонил. Вот вы представились, а многие звонят и без приветствия начинают спрашивать. Что касается Тарасова — я просто сказал, что он не в больнице уже, а в гостиницу вернулся. Гематома у него, пока не могут делать операцию, пройдёт — вправят нос, он у него смещён. Ничего страшного.

— Вы будете добиваться наказания для соперника? Снятия с чемпионата, технического поражения?

— Ничего мы не будем добиваться. Есть КДК — там начинают рассматривать дело. Нас пока не зовут. Сами, говорят, всё решат.

— Вам не кажется это странным?

— Так по регламенту. На уровне студенческой лиги уже встречались, судьи видео отсмотрели, долго смотрели. Рапорт огромный написан. Ситуация какая: я говорю одно, тренер ЧГУ — другое. У каждого своя правда. Видимо, нас слушать уже и не хотят.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!