Победитель супербоя ММА получит "бэху", которая умеет самостоятельно парковаться

Победитель супербоя ММА получит "бэху", которая умеет самостоятельно парковаться

9874

Фото: © bmw

В главном поединке АСВ 57 будет разыгран суперприз — новый седан BMW пятой серии седьмого поколения.

Победитель боя за чемпионский пояс в легчайшем весе между Петром Яном и Магомедом Магомедовым станет обладателем нового автомобиля. Как стало известно Лайфу, в качестве приза организаторы выбрали BMW пятой серии.

Цена такого автомобиля стартует от 2,8 млн рублей и в максимальной люксовой комплектации может достигать 8 млн.

Основные отличия машины седьмого поколения от предыдущей модели — более агрессивный характер, уникальные спортивные сиденья, а также огромное количество новых интеллектуальных опций. Например, автомобиль, который получит либо Ян либо Магомедов, умеет парковаться полностью самостоятельно.

<p>Фото: © bmw</p>

Помимо роскошного седана, ключи от которого вручат чемпиону, для всех участников АСВ 57 предусмотрены и другие дополнительные призы. На 10 тысяч долларов богаче станет победитель лучшего боя вечера, а также те два бойца, которые эффектнее всех отправят своего соперника в нокаут, либо заставят сдаться.

Напомним, главный бой вечера имеет богатую предысторию. Магомедов завоевал чемпионский пояс в марте прошлого года, однако это решение вызвало массу споров по поводу судейства. После этого бойцы несколько раз жёстко высказывались в отношении друг друга в соцсетях и интервью. Ян называл своего оппонента не Тигром (именно такое прозвище носит Магомедов), а котёнком; дагестанский боец заявил, что Пётр является мышонком.

<p>Фото: © L!FE</p>

Впрочем, незадолго до титульного боя спортсмены помирились. И даже провели в редакции Лайфа "разогревочный" бой. Правда, состязались они не в бойцовских навыках, а в игре... в шашки.

В том поединке победу "нокаутом" одержал Ян. Кто окажется сильнее в клетке в ГКЦЗ "Россия" — можно узнать из прямой видеотрансляции на life.ru.

<p>Фото: © L!FE</p>

Судя по церемонии взвешивания болельщиков будет больше у Магомедова. Впрочем, и Ян без поддержки не останется. А что касается двух армянских бойцов — Эдуарда Вартаняна и Акопа Степаняна — за них несколько секторов и вовсе будут болеть по-футбольному: с баннерами, барабанами и массовым скандированием речёвок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!