Федун готов отпустить Промеса и заработать на его дальнейшей карьере

Федун готов отпустить Промеса и заработать на его дальнейшей карьере

8244

Фото: © РИА Новости

Владелец народной команды может расстаться со своим лидером уже летом, в том случае если потенциальный покупатель примет все условия по продаже 25-летнего голландца.

По информации Лайфа, "Спартак" не будет противиться уходу Квинси Промеса, если клуб, выступающий с предметным предложением, внесёт в трансферный контракт пункт о выплате процентов со следующей перепродажи футболиста (до 20 процентов от полной стоимости трансфера). При таких условиях руководство красно-белых готово разбить выплату обязательных отступных за Промеса, которые составляют 35 миллионов евро, на несколько траншей.

Контракт Промеса истекает в июле 2021 года, трансферная стоимость игрока на рынке оценивается в 18 миллионов евро

Раскошелиться на круглую сумму этим летом готовы "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и дортмундская "Боруссия". Как стало известно Лайфу, скауты трёх европейских грандов наблюдали за действиями хавбека в матче против "Зенита" и высоко оценили данные и технику автора первого и соавтора победного мячей в главной встрече 23-го тура РФПЛ.

Напомним, на данный момент 10-й номер "Спартака" лидирует в российском чемпионате по системе "гол + пас", Промес забил десять мячей и восемь раз успешно ассистировал своим партнёрам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!