Сёмин о спасении раненных в ДТП: Героями ребят не считаю

Сёмин о спасении раненных в ДТП: Героями ребят не считаю

10548

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

Главный тренер столичного "Локомотива" Юрий Сёмин поделился с Лайфом мнением о действиях своих игроков на трассе М-2 "Крым".

— Так уж вышло, что меня в тот момент с командой в автобусе не было, — пояснил в разговоре с Лайфом 69-летний специалист, — остался в Туле посмотреть матч между "Спартаком" и "Зенитом", а ребята поехали в Москву. Как охарактеризовать их поведение? Это правильная гражданская позиция. Хорошо, что они быстро среагировали и начали помогать людям. Ведь жизнь — штука такая... от подобного никто не застрахован, и в такой ситуации может оказаться кто угодно. А футболисты, хоть и любят их часто ругать, очень чувствительные и культурные люди, всегда готовые прийти на помощь. 

— По возвращении в Москву эпизод с аварией с командой обсуждали? 

— Да нет. А зачем заострять внимание? Правильный, мужской поступок в экстренной ситуации. Так и должно быть. Это ведь не геройство — помочь пострадавшим. 

Напомним, ранее Лайфу стало известно, что в ночь с 16 на 17 апреля на трассе М-2 "Крым" игроки "Локо", возвращавшиеся с гостевого матча против тульского "Арсенала", спасли пострадавших в крупном ДТП с участием пяти автомобилей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×