Экс-капитан сборной Англии написал прощальное письмо Абрамовичу

Экс-капитан сборной Англии написал прощальное письмо Абрамовичу

5997

© РИА Новости

Защитник лондонского "Челси" Джон Терри, готовящийся завершить карьеру, обратился с трогательными словами к партнёрам, тренерам и владельцу синих.

— С грустью и волнением подтверждаю, это мой последний сезон в качестве игрока "Челси". Для меня и моей семьи это было важнейшим решением в жизни. Я чувствую, что могу ещё поиграть, но в родном клубе время будет ограничено, поэтому настал момент для нового вызова, — цитирует 36-летнего футболиста официальный сайт команды.

Адресовав слова благодарности тренерскому штабу и фанатам, капитан аристократов сконцентрировался лично на владельце клуба Романе Абрамовиче.

Спасибо Роману. С ним в клубе наступила новая эра, он стал одним из самых успешных в мире. Люди, пришедшие с ним, неустанно работают, развивают "Челси" как на поле, так и за его пределами

Джон Терри, капитан "Челси"

Напомним, что Джон Терри провёл в составе лондонцев 22 года, сыграв в 488 матчах. В прошлом сезоне, несмотря на солидный возраст своей легенды, руководство клуба продлило соглашение на один год, но, проигрывая конкуренцию в стартовом составе команды, капитан аристократов сам принял решение покинуть клуб.

По итогам 32 туров АПЛ "Челси" под руководством Антонио Конте лидирует в английском чемпионате, в нынешнем сезоне Терри сыграл лишь в четырёх играх.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!