99-летняя старушка отчитала грабителя за беспорядок, который он устроил

99-летняя старушка отчитала грабителя за беспорядок, который он устроил

14140
Забравшись в квартиру к бабушке, грабитель никак не ожидал, что она сначала отругает его, а потом ещё и сделает своим другом...

В начале февраля полицейские штата Юта вышли на след предполагаемого грабителя Александра Веласкеса, который, по предположениям, устроил стрельбу в соседнем городе.

После поимки Веласкесу удалось сбежать от стража порядка, а скрываться пришлось в одном из близлежащих домов. Внутри находились трое жильцов: двоих молодых людей удалось спасти, а вот 99-летняя старушка по имени Дорис Уосден осталась внутри и ничего не слышала.

Он ворвался ко мне в комнату и начал что-то говорить. Я сказала, что не слышу его, и он понял, что я слишком старая

Дорис Уосден

Веласкес стал ворошить вещи в шкафах в поисках ценностей, но бабушка начала возмущаться и отчитывать грабителя — чего он уж точно никак не ожидал.

Мне должно было исполниться 100 лет, и я сказала ему: "У меня дома только что прибрались перед моей вечеринкой, а ты всё портишь! А ну-ка перестань!"

Дорис Уосден

Полиция начала переговоры с грабителем, но он периодически прерывал их и отвлекался на бабушку, с которой разговорился по душам. Позже старушке удалось убедить парня отпустить её. Только спустя время она поняла, в какой опасной ситуации находилась.

Веласкес не мог покинуть дом ещё пару часов, поскольку пытался скрыться на машине, припаркованной в гараже, но на выезде его задержала полиция. Ему предъявлены обвинения в ограблении, противоправном проникновении, незаконном владении оружием и его противозаконном использовании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×