70-летний вдовец каждый день приносит фото жены на их любимый пляж

70-летний вдовец каждый день приносит фото жены на их любимый пляж

7615

Фото © Соцсети

Красивые истории о крепкой и долгой любви, которая не угасает и после смерти, мы чаще видим в кино или читаем о них в книгах. Но и в реальной жизни есть место для подобных чувств.

54-летнему хозяину пиццерии Джорджио Моффе из Гаэты, Италия, посчастливилось стать свидетелем подобной удивительной истории, которая просто потрясла мужчину. И он поделился ею с другими в соцсетях.

<p>Фото © Соцсети. Джузеппе Джордано на берегу с фотографией покойной жены</p>

Джорджио рассказал, что каждый день на закате он видел одного и того же пожилого мужчину, который приходил на пляж с фотографией и сидел с ней на лавочке. Его это чрезвычайно заинтересовало, и Джорджио решил выяснить, что происходит.

<p>Фото © Соцсети. Джузеппе Джордано с фотографией жены</p>

Старичком оказался 70-летний Джузеппе Джордано. И его история действительно очень печальная, но в то же время очень красивая. Джузеппе рассказал, что это фотография его жены Иды. Она умерла от рака семь лет назад, и он до сих пор не может смириться с утратой. Этот пляж — место, где они часто встречались, когда были молоды. Поэтому каждый день он берёт фотографию с собой и смотрит на море.

Я был уверен, что за этим стоит великая история любви. Таких, как он, больше не существует. Я полностью понимал его боль и очень переживал за него. Я тоже потерял двух младших братьев и сына <...>, поэтому знал, через что он проходит

Джорджио Моффа

<p>Фото © Соцсети. Джузеппе Джордано с женой Идой и детьми</p>

Супруги поженились в 1969 году, Иде было 17, а её возлюбленному — 16. Девушка забеременела, и родители были настроены против этих отношений, но влюблённых это не остановило. Они завели ещё двоих детей и прожили в любви 50 лет — вплоть до трагической смерти. Но любовь не угасла и воспоминания не померкли.

<p>Фото © Соцсети. Джузеппе Джордано и Джорджио Моффа</p>

Я думаю, что каждый в этом мире в какой-то момент потерял кого-то особенного.

Все мы столкнулись с горем. Но у Джузеппе хватило мужества, чтобы это показать

Джорджио Моффа

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×