Либерж из "Дома-2": Стёпа Меньщиков пытался "продать" меня состоятельным друзьям

Либерж из "Дома-2": Стёпа Меньщиков пытался "продать" меня состоятельным друзьям

37709

Степан Меньщиков

Фото: Социальные сети

Объявивший сбор средств на реабилитацию больного отца шоумен предложил экс-участнице телепроекта заработать на знакомствах с влиятельными людьми.

Покинув периметр знаменитой телестройки, Степан Меньщиков по-прежнему не может ни дня прожить без скандала, не брезгуя устраивать шоу даже из семейной трагедии. Ещё вчера 39-летний артист заявлял, что после инсульта его отец стал овощем и должен доживать свой век в доме престарелых. А позже объявил денежный сбор на реабилитацию папы, уверяя, что весь его заработок идёт на аренду жилья в центре Москвы, а также на содержание беременной жены и трёхлетнего сына, которого нужно пристроить в частный детский сад.

Сегодня стало известно, что помимо концертной деятельности (Степан часто выступает в роли тамады на мероприятиях. — Прим. Лайфа) шоумен стал промышлять и сводничеством. О новом "бизнесе" артиста Лайфу рассказала его коллега — экс-участница "Дома-2" Либерж Кпадону. По словам девушки, недавно Стёпа позвонил ей и предложил деньги за знакомство с его влиятельными друзьями.

— Сначала я безумно обрадовалась его звонку, потому что мы давно не общались. Но, оказалось, зря. Степан в тот момент находился, по его словам, в компании каких-то авторитетных людей, и, как мне показалось, все были уже навеселе, — вспоминает Либерж. — Стёпа сразу перешёл к делу. Сказал, его друзья очень хотят со мной познакомиться, мол, приезжай. Правда, уточнил, что его самого на встрече не будет. Но пообещал, что за знакомство мне хорошо заплатят. Миллион, конечно, не отстегнут, но щедро отблагодарят — так и сказал.

Либерж уверена: выдвинуть непристойное предложение Степан решил из-за проблем с деньгами.

— Думаю, ему предложили много денег за знакомство со мной. Те, вероятно, хотели мулатку, вот Стёпа и решил похвастаться, что у него есть такая подруга. Наверное, дела его совсем плохи, — говорит коллега шоумена. — Я сейчас выскажу сугубо своё мнение, но единственное, на чём он способен зарабатывать, — это шоу. Стёпа превратился в Гуинплена — человека, который вечно смеётся. И благодаря тому, что он специально создаёт отвратительные ситуации в своей жизни, в которых выглядит абсолютным дерьмом, он и существует.

На момент публикации сам Степан Меньщиков на связь не вышел. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×