Степан Михалков не может выплатить долги на сумму более миллиона рублей

Степан Михалков не может выплатить долги на сумму более миллиона рублей

21925

Степан Михалков

Фото: Официальный сайт Владимира Широкова

Бизнесмен, мебельный магазин которого летом был признан банкротом, не может рассчитаться с кредитом и налогами.

Старший наследник знаменитой династии — единственный, кто не пошел по стопам отца. Театральным подмосткам и свету софитов Степан Михалков предпочёл мир бизнеса, однако сейчас коммерсант переживает не лучшие времена. В середине марта мебельный магазин 50-летнего бизнесмена в центре Санкт-Петербурга был закрыт в связи с нерентабельностью. Несколько месяцев длились судебные тяжбы с кредиторами и в Твери, где находился бутик "Фландрия дизайн", окончательно ликвидированный в начале ноября.

Не менее печальной оказалась судьба столичных ресторанов – один за другим закрываются торговые точки бренда "Хлеб & Co", а "Вертинский" и Casual уже никогда не распахнут свои двери для бывших завсегдатаев. Миновали денежные беды пока только заведение "Vаниль", открытое в 2001 году совместно с Аркадием Новиковым и Фёдором Бондарчуком, и рублёвский "Ветерок".

Служба судебных приставов уже внесла имя Степана Михалкова в список должников, обязав его погасить задолженность на сумму более миллиона рублей. Как оказалось, бизнесмен долгое время не платит не только банковский кредит, но и налоги.

На момент публикации материала телефон Степана Михалкова был выключен, со своими родственниками он также не выходил на связь. 

— Я, честно, не знаю, как с ним связаться, — рассказал Лайфу брат Степана Артём Михалков. — Скорее всего он уехал и сейчас не в Москве. Про долги я тоже ничего не слышал. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!