Дочь Дмитрия Маликова Стеша появилась на балу дебютанток в откровенном платье

Дочь Дмитрия Маликова Стеша появилась на балу дебютанток в откровенном платье

Фото: Александра Ульянова/L!FE

60480
В Колонном зале Дома союзов выступили наследницы известных фамилий в платьях лучших мировых дизайнеров.

14 юных и хрупких наследниц громких фамилий осторожно ступили тонкими шпильками на паркет Колонного зала Дома союзов, куда их доставили чёрные Bentley прямиком из отеля St.Regis. Растеряться перед толпой гостей дебютантки, впервые представляющие себя светской Москве, не успели: девушки вихрем пустились в вальс с лучшими танцорами Большого театра. Вокруг бала дебютанток Tatler, как обычно, сохранялась интрига: ни одна из участниц не проболталась даже лучшим подружкам, в каком платье она блеснёт на празднике.

Тем не менее, незадолго до бала Лайфу удалось узнать, какие Дома моды выбрали Диану Манасир и Лизу Мамиашвили. Дочь бизнесмена Зияда Манасира предстала в Зале в пышном платье с открытыми плечами любимого бренда голливудских див Marchesa, а наследница главы Федерации борьбы Михаила Мамиашвили облачилась в наряд от ливанского дизайнера Эли Сааба. 

Негласной королевой бала считается по праву та, на чью фамилию пал выбор французской марки Chanel. В этом году ею оказалась 19-летняя дочь худрука Мастерской Петра Фоменко Евгения Каменьковича Надежда, которая из-за травмы ноги не смогла исполнить танец.

Возлюбленная сына миллиардера Андрея Груздева Стеша Маликова стала посланницей марки Alberta Feretti, которая предоставила дочери Дмитрия Маликова белое платье в пол с откровенным вырезом. Наследницу режиссёра Ренаты Литвиновой выбрала марка Dior, а вот дочь Бориса Немцова появилась на балу в белоснежном пышном платье Edem Couture.

Выбор другого российского бренда — Yanina Couture — пал на дочь Валерия Меладзе Софию. В роскошное тёмно-синее платье из новой коллекции Валентина Юдашкина облачилась родственница его дочери Анна Максакова. 

За каждой дебютанткой по пятам ходит грозного вида охранник: его пристальное внимание занимают драгоценности Chanel, украсившие тонкие шеи и запястья юных красавиц. 

Несмотря на долгие месяцы подготовки, дебютантки так сильно разволновались, что многие из них забыли движения во время танца. Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская несколько раз отказывала в танце сыну Олега Табакова Павлу, однако после четвёртой настойчивой просьбы актёра блондинка всё же подала ему руку.

Правда, кавалер Ульяны оказался довольно неуклюжим. Ситуацию в зале спас младший сын Яны Рудковской Саша, более известный как Гном Гномыч. Выйдя на танцевальную площадку, мальчик стал исполнять пируэты, вызвав восторг гостей бала. 

Полюбоваться на роскошные наряды дебютанток пришли Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко и сыновьями — Николаем и Сашей, Михаил Мамиашвили с женой Маргаритой и дочерью Татианой, главред "Татлера" Ксения Соловьёва, Галина Юдашкина с супругом Петром Максаковым и его бабушкой Людмилой Максаковой, жена депутата Южилина Илона Столье, супруга бизнесмена Зияда Манасира Виктория и другие.

 

 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!