Дочь Джобса — о последних словах отца на смертном одре: От тебя несёт туалетом!

Дочь Джобса — о последних словах отца на смертном одре: От тебя несёт туалетом!

28743
Внебрачная дочь Стива Джобса Лиза Бреннан-Джобс показала публике отрывок из своих мемуаров. По словам 40-летней женщины, основатель Apple отрицал отцовство, отказывался платить алименты и оскорбил её даже на смертном одре.

<p></p>

Отрывок мемуаров, опубликованный изданием Vanity Fair, носит название "Расти как Джобс". В нём Лиза повествует о своих непростых отношениях с отцом. Оказывается, Стив Джобс отрицал всё отцовство и первые два года никак не помогал матери Лизы. Затем женщина подала в суд, и миллионеру пришлось выплачивать алименты — 500 долларов в месяц.

<p></p>

В дальнейшем Джобс периодически навещал дочь, но никогда не демонстрировал своих чувств к ней. Он даже отрицал, что Apple Lisa был назван в честь неё. А когда подросшая Лиза попросила отца отдать ей один из его старых автомобилей, он ответил категорическим отказом.

Нет, это абсолютно исключено. Ты ничего не получишь. Ты понимаешь? Ничего. Ты ничего не получишь

Стив Джобс

Наконец, Лиза рассказала, как навестила отца на смертном одре. Джобс был так болен, что уже не мог подняться с постели.

Когда мы обнялись, я почувствовала его позвонки, рёбра. Он пах чем-то затхлым, пах болезнью

Лиза Бреннан-Джобс

Лиза уже была в дверях, когда отец неожиданно окликнул её. Женщина обернулась, надеясь, что отец скажет что-то важное, но это было лишь очередное оскорбление.

От тебя запах, как от туалета

Стив Джобс

Дочь предпринимателя утверждает, что к этому моменту уже отказалась от надежды на хорошие отношения с отцом, и всё-таки ситуация её ранила, ведь это были последние слова отца, обращённые к ней. Вероятно, именно поэтому Лиза решила упомянуть фразу в своих мемуарах, которые появятся в продаже в сентябре.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×