Стилист Собчак и Валерии покинул Россию, чтобы стать женщиной Жозефиной Трамп

Стилист Собчак и Валерии покинул Россию, чтобы стать женщиной Жозефиной Трамп

29829

Фото: Социальные сети

Мастер по волосам Евгений Грибов переехал в Лондон, где ведёт образ жизни женщины: носит платья и макияж.

"Зовите меня Жозефина" — некогда излюбленный стилист российских знаменитостей Евгений Грибов не так давно перебрался в британскую столицу, где простился со своим мужским прошлым: именем, одеждой, образом жизни. Стилист, которому доверяли свои прически Ксения Собчак, Валерия, Полина Гагарина и не только, теперь называет себя Жозефиной Трамп. Несмотря на то что к операциям по смене пола мужчина не прибегал и пока не планирует, под толстым слоем косметики и густой шевелюрой сложно узнать мужчину Евгения Грибова. В соцсетях стилист ведёт двойную жизнь: в его аккаунте появляются как снимки в привычном всем мужском образе, так и в новом амплуа солнечной блондинки. При этом в аккаунтах Евгений уже давно сменил имя на Жозефина Трамп. 

Туманный Альбион запал в душу стилисту, когда он полетел туда вместе со своей одной из самых преданных клиенток — Валерией. Сняв последние бигуди с волос покорившей знаменитый Альберт-холл российской певицы, Грибов решил остаться на ПМЖ в Лондоне. 

— Здесь оказалось очень много моих русских знакомых, которые перебрались в Англию ещё в 90-е годы. После концерта Валерии я решил остаться в Лондоне, — рассказал Лайфу Евгений. 

Благодаря  женскому образу Жозефины Трамп у Грибова увеличилось не только количество клиентов, среди которых модельер Джон Гальяно и певица Лара Фабиан, но и значительно увеличилось число поклонников: 

— Мне стало интересно узнать, каков мир женщин, залезть в их шкуру. Мои друзья говорили, что здесь это пользуется успехом, и правда, теперь у меня молодых красавцев-поклонников — тьма. К тому же в работе этот образ привлекает клиентов, а в России бы спугнуло. 

К слову, как призналась Лайфу певица Валерия, её вовсе не смущает новый образ стилиста: 

— Он хороший мастер, руки ведь у него остались те же. Когда я бываю в Лондоне, то пользуюсь его услугами, — призналась певица. 

К женской атрибутике Грибов всегда был неравнодушен, кроме того, что он прекрасно разбирался в красках и лаках для волос, Евгений любил блеснуть в компании знанием ювелирного рынка. Так, три года назад во время фестиваля "Новая волна" в Юрмале, где Грибов был в качестве личного стилиста певицы Валерии, он стал жертвой нападения танцоров Ивана Дорна. Тогда музыкант заявил одной девушке, которая хвасталась драгоценным подарком, что её кольцо — дешёвка. После этого парни ворвались в номер Грибова и нанесли ему телесные повреждения. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!