Киска не для киски. В московском стриптиз-клубе коту отказали в приватном танце

Киска не для киски. В московском стриптиз-клубе коту отказали в приватном танце

28405

Коллаж © L!FE  Фото: © РИА Новости / Игорь Руссак, Wikipedia.org Creative Commons

Москвичка Лариса Назарова подала в суд на стриптиз-клуб "Бурлеск" за то, что танцовщица клуба отказалась исполнить приватный танец, заказанный для кота. Моральный вред Лариса (хозяйка кота) оценила в 999 тысяч рублей. Причём в иске речь идёт о страданиях именно самой хозяйки (о моральном вреде, причинённом коту, в документе не сказано).

Как говорится в исковом заявлении (есть в распоряжении Лайфа), 21 декабря девушка пришла в стриптиз-клуб со своим питомцем — невским маскарадным котом Оскаром. В качестве новогоднего подарка для своего котика Лариса заказала приватный танец стриптизёрши. За это она заплатила полторы тысячи рублей.

"Приват" должна была исполнить танцовщица Елена. Однако после того, как она увидела своего пушистого клиента, девушка наотрез отказалась выполнять свою работу. Лариса передала Лайфу видеозапись из клуба (лучше смотреть со звуком).

"Вы бы знали, как он обрадовался, когда узнал, что мы едем в ночной клуб, а ему там просто взяли и отказали", — сетует в исковом заявлении хозяйка несчастного Оскара.

В разговоре с Лайфом Лариса подтвердила: Оскар находится в очень расстроенных чувствах.

— Оскару три года, он молодой кот, в самом расцвете сил. Ему очень нравятся танцы. Правда, уже два года он может на танцующий женский пол только смотреть... (Оскара кастрировали. — Прим. Лайфа). Я сама иногда танцую ему дома, но тут хотелось сделать ему по-настоящему приятный подарок! И теперь он в шоке от такого резкого отказа. Причём деньги за танец мне так и не вернули, — рассказала хозяйка кота.

Лариса также уточнила, что всегда делает своему коту необычные подарки. Например, недавно в честь дня рождения Оскара девушка дала ему на съедение несколько живых мышей. После печального случая в стриптиз-клубе Лариса уже подготовила для своего котика другой презент.

— Наверное, подарю живого цыплёнка. Оскар же охотник, порода такая, — уточнила она.

Девушка обвиняет стриптиз-клуб в оказании услуг ненадлежащего качества (нарушение статьи 29 Закона о защите прав потребителей). Исковое заявление зарегистрировано в Хорошевском районном суде Москвы.

Лайфу удалось связаться с представителями клуба "Бурлеск". PR-директор клуба Артём Овечкин назвал Ларису "ненормальным человеком" и заявил, что на мировую руководство клуба идти не собирается.

— Впервые за восемь лет существования нашего клуба мы столкнулись с такой неординарной ситуацией! Конечно, были необычные клиенты. Кто-то просил отшлёпать, кто-то просил оставить элемент одежды танцовщицы на память. Но это всё были люди! А тут кот. Танцовщица и администратор просто растерялись, — сказал представитель клуба.

Он также подтвердил, что руководство "Бурлеска" уже в курсе этого необычного инцидента и собирается готовиться к суду.

Не исключено, что всё произошедшее — пиар-акция для привлечения внимания к клубу. Ведь даже несмотря на недовольство клиентки и поданный иск, нельзя сказать, что это негативный инфоповод для заведения. Скорее это просто забавно, ведь клиентов-людей никто не отказывался обслуживать.

Как рассказал эксперт по личному пиару Ильнур Хаев, успех пиара в таком случае можно увеличить, если добавить ещё юмора.

— Вот если владельцы клуба скажут, что 20 танцовщиц могут станцевать для кота особый танец, чтобы заслужить прощение, это будет прикольно. Но всё зависит от самого клуба, решение за владельцами, — сказал эксперт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×