Дамы и господа, пристегните ремни! Перед вами самые горячие Instagram-стюардессы

Дамы и господа, пристегните ремни! Перед вами самые горячие Instagram-стюардессы

27334
Стюарды и стюардессы со всего мира давно захватили "Инстаграм"! Почему-то блоги представителей именно этой профессии там вызывают повышенный интерес. Нам стало интересно, чем занимаются эти люди в свободное от полётов время и правда ли у них такая прекрасная жизнь, как всем кажется.

Джорджия Нельсон, Emirates Airlines. 41 тысяча подписчиков

<p>Фото ©Instagram/georgia.nielsen</p>

Аккаунт Джорджии Нельсон из Мельбурна пестрит фотографиями из экзотичных стран и необычных мест. Вот уже несколько лет девушка работает а авиакомпании Emirates. А по выходным у Джорджии вовсе не остаётся времени на просмотры любимых сериалов, она проводит их со своим молодым человеком Скоттом.

<p>Фото ©Instagram/georgia.nielsen</p>

Элиса Родригес, Lufthansa. 11 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/elisavalentiina</p>

21-летняя Элиса Родригес живёт в Гамбурге, работает в авиакомпании Lufthansa. В родном городе девушка долго не засиживается, лишь за один месяц она посещает не менее пяти стран — от Рио-де-Жанейро до Далласа и от Мадрида до Южной Америки. Свободное время Элиса проводит с друзьями, за чтением книг или улетает на Мёртвое море.

<p>Фото ©Instagram/elisavalentiina</p>

Лукас Манэнт, Emirates Airlines. 75 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/manentelucas</p>

Не только стюардессы активно делятся своей жизнью в "Инстаграме", от них не отстают коллеги мужского пола. Лукас работает в компании Emirates. Во время своего первого полёта из Дубая в Сан-Паулу юноша послужил барменом на борту Airbus A380. Лукас успел побывать в Южной Африке, Австрии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии.

<p>Фото ©Instagram/manentelucas</p>

Бригитта Жагелависют, Emirates Airlines. 56 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/imbrigita</p>

Бригитта — блогер-путешественник, мечтатель и стюардесса из Литвы. Девушка работает в авиакомпании Emirates. На её счету уже есть поездки в Рио-де-Жанейро, Москву, Париж, Дубай и другие.

<p>Фото ©Instagram/imbrigita</p>

Кара, Southwest Airlines. 9 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/thefalife</p>

Кара из Копенгагена, работает в Southwest Airlines. В январе 2018 года девушка уже успела побывать в Бора-Бора и Французской Полинезии. Кара считает, что профессия стюардессы — лучшая в мире!

<p>Фото ©Instagram/thefalife</p>

Меган, Delta Air Lines. 11 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/flywithmeghan</p>

Меган выросла в Северной Каролине, но переехала в Лос-Анджелес, когда получила работу бортпроводником в авиакомпании Delta Air Lines. Меган признаётся, что работа стюардессы не такая гламурная, как может показаться на первый взгляд. Часто приходится ютиться в маленьком пространстве во время полёта и терпеть критику от привередливых пассажиров. Недавно Шарлотта обручилась со своим молодым человеком.

<p>Фото ©Instagram/flywithmeghan</p>

Джей, Emirates Airlines. 37 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/internationalflyguy</p>

Джей работает в авиакомпании Emirates, в свободное время он штурмует Instagram своими невероятными фотографиями из поездок, а также занимается активными видами спорта. До того как стать бортпроводником, юноша успел проработать журналистом, предпринимателем и даже фермером. Сейчас Джей летает на Бали, Зимбабве и Мальдивы.

<p>Фото ©Instagram/internationalflyguy</p>

Синди, Emirates Airlines. 20 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/cindy.sun.shine</p>

Синди выросла Калифорнии, но переехала в Дубай, чтобы работать стюардессой в авиакомпании Emirates. Девушка признаётся, что обожает путешествовать. За время своей работы Синди успела побывать на парусном состязании, проходящем на острове Майорка, совершить прыжок на параплане в Рио-де-Жанейро и отдохнуть на прекрасных пляжах Монтего-Бей на Ямайке.

<p>Фото ©Instagram/cindy.sun.shine</p>

Шалан, KLM. 20 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/flyingfashionblogger</p>

26-летняя Шалан из Нидерландов начала работать стюардессой в 21 год в авиакомпании KLM. Её молодой человек — капитан воздушного судна, бортпроводником которого она является. Совсем скоро Шалан и её молодой человек поженятся.

<p>Фото ©Instagram/flyingfashionblogger</p>

Кики Кирати, Emirates Airlines. 34 тысячи подписчиков

<p>Фото ©Instagram/kikikeerati</p>

Кики из Таиланда — бортпроводник эмиратских авиалиний. На своей странице в "Инстаграме" девушка делится фотографиями прекрасных островов, на которых она часто бывает. Кроме того, девушка уже успела посетить Милан, Копенгаген и Сидней.

<p>Фото ©Instagram/kikikeerati</p>

Свитлана, Emirates Airlines. 25 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/svetikfetka</p>

Свитлана из Украины, но работает в авиакомпании Emirates. Девушка обожает приключения и активный отдых, она побывала в лагере Аннапурны в Гималаях, а также опускалась в клетке к китовым акулам на Филиппинах.

<p>Фото ©Instagram/svetikfetka</p>

Жарина Холнесс, Emirates Airlines. 7 тысяч подписчиков

<p>Фото ©Instagram/thisisczarina</p>

Жарина работает стюардессой в Emirates. Девушка много путешествует, её молодой человек сделал ей предложение на Фиджи. Сейчас девушка уже замужем и имеет двухлетнюю дочь, но это её не останавливает, Жарина обожает свою работу.

<p>Фото ©Instagram/thisisczarina</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×