"Когда мне было 7 лет, мама соврала, что у меня рак, и побрила налысо. За что?"

"Когда мне было 7 лет, мама соврала, что у меня рак, и побрила налысо. За что?"

13413

Фото © Соцсети

Сейчас Ханне 21 год, но она до сих пор не может простить маму за то, что она забрала у неё детство ради собственной выгоды.

Ханне Милбрандт было всего семь лет, когда мама отвезла её к врачам с лёгким кашлем и температурой. После обследования всю семью попросили присесть. На позвоночнике девочки нашли опухоль, которая могла оказаться онкологией. Отец Ханны не выдержал и заплакал прямо в кабинете врача, сообщает The Sun.

За одну ночь моя жизнь кардинально изменилась. Мама заставляла меня носить хирургическую маску, объяснив это тем, что так ко мне не попадут микробы от других людей. Я ненавидела то, как стали ко мне относиться, — с жалостью в глазах

Ханна Милбрандт

Местные жители маленького города Огайо организовали сбор средств, чтобы помочь Ханне выжить.

Я ненавидела это внимание, но мама была так благодарна. Как-то она меня назвала ребёнком на миллион, тогда я не понимала, что она имеет в виду. Я больше не каталась на велосипеде и не играла с друзьями

Ханна Милбрандт

Маме девочки, Терезе, разрешили самостоятельно давать лекарства своей дочери, но от них Ханне становилось только хуже. У неё появились постоянные головные боли, а её тело стало истощённым.

Я боялась спать одна и просилась к родителям, но мама запрещала. Она отдалилась от меня в тот момент, когда нужна была больше всего. Однажды она побрила меня во сне, сказав, что от химиотерапии начали выпадать волосы. Я не могла прекратить рыдать

Ханна Милбрандт

Однажды Тереза сказала Ханне, что ей осталось жить несколько недель. Женщину отправила девочку к психотерапевту, чтобы ребёнок мог справиться со скорой смертью. Однако об обмане стало известно после того, как учительница Ханны заметила, что её волосы растут равномерно. Она сообщила об этом в полицию, после чего родители девочки и бабушка были арестованы. Тереза сразу же призналась, что подделала справки дочери, благодаря чему собрала £23 тыс.

В итоге Терезу приговорили к шести годам тюрьмы. Отец Ханны не знал об обмане жены, и сейчас дочка, которой уже 21 год, живёт с ним. Она наотрез отказывается общаться с матерью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×