Жена узнала о том, что её муж педофил, через две недели после свадьбы

Жена узнала о том, что её муж педофил, через две недели после свадьбы

11797
Разочарованию 35-летней Лизы Грей из шотландского города Перт не было предела. Она думала, что очаровала 25-летнего красавца Джона Грея, а тот, оказалось, просто искал прикрытие...

Джон попал под подозрение полиции осенью 2016-го дважды: в начале сентября и в конце, когда предложил трём незнакомым детям прислать их интимные фото. Его сдала одна из потенциальных жертв, с которой он переписывался в Facebook и WhatsApp пишет The Sun.

Полиция начала присматриваться к Джону, и он заподозрил неладное. Он быстро нашёл одинокую мать двоих детей и сделал ей предложение. Свадебная церемония прошла скромно: на фото она в простом белом платье, но счастливая. Он — в традиционном килте. На праздник было потрачено около $6 тыс.

Через 13 дней после свадьбы к ним домой ворвалась полиция. Они потребовали предоставить доступ к компьютеру Джона. На жёстком диске было обнаружено около 50 снимков голых детей и три видеозаписи.

Мои дети делали уроки за этим столом. Они могли легко найти эти кадры... Нашему браку пришёл конец

Лиза Грей

Сейчас Лиза пытается абстрагироваться и завалить себя работой. Следствие же собирает материалы по делу Джона. Подозреваемый свою вину пока не признаёт.

Школьники развели учителя музыки на голые фото и убили его репутацию

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×