Отец уже не мог победить рак, но успел отвести дочь к алтарю благодаря соцсетям

Отец уже не мог победить рак, но успел отвести дочь к алтарю благодаря соцсетям

14914
Больной раком 71-летний Хью Фулфорд из Мельбурна, Австралия, больше десятилетия ждал свадьбы своего ребёнка. После прогрессии опухоли в декабре 2017-го он оставил надежду провести к алтарю единственную дочь, но на помощь семье пришли абсолютно незнакомые им люди.

31-летние Элис Фулфорд и Джастин жили вместе уже 16 лет. Семь лет назад они решили родить первого ребёнка, а к 2018-му их было уже пятеро, пишет Daily Mail.

Её отец Хью жил по старой закалке: ему нравился избранник Элис Джастин, но не мог понять, почему пара до сих пор не узаконит свои отношения. В 2012-м у него обнаружили рак. С той поры побывать на свадьбе дочки стало для Хью не просто ожидаемым событием, а мечтой, которая могла и не сбыться...

В декабре 2017-го Хью почувствовал резкое ухудшение самочувствия и оказался на больничной койке.

Тогда Джастин прибежал в больницу и сказал, что мы женимся. У нас трое детей, денег никогда ни на что не хватало, а тут ещё эта церемония... Но аргумент моего любимого был сильным: отец должен был провести меня к алтарю, пока он здесь, с нами...

Элис Фулфорд

Свадьбу стали планировать на март. Но состояние Хью ухудшалось ежечасно, и её перенесли на январь. До торжества оставалось шесть недель, и заваленная хлопотами Элис уже отчаялась найти подходящее платье за минимальные деньги.

В последнюю очередь Элис обратилась к "высшим силам" — Интернету. Она разместила пост на "Фейсбуке" с вопросом, знает ли кто слоны с дешёвыми платьями — не больше чем за $300.

На следующее утро курьер доставил Элис посылку от незнакомой бизнесвумен Райен Аллен. Та писала, что тронута её историей и хотела купить ей любое платье на выбор!

Я получила от неё огромную корзину цветов и записку с предложением. Я расплакалась. Я никогда в жизни ни у кого ничего не просила, и тут такое!

Элис Фулфорд

Они поехали в свадебный салон и выбрали то самое, лучшее для Элис платье. В нём она предстала перед отцом 19 января, который был вне себя от счастья.

В салоне я мерила пять платьев. Это стало третьим. Мне казалось, что оно сшито прям под меня! Я чувствовала себя такой красивой. Неважно, сколько у вас денег, главное — как вы относитесь к людям в этом мире. Они готовы отвечать тем же!

Элис Фулфорд

Отец, который отчаялся ждать донора, получил сообщение, когда вёл дочь к алтарю

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×