Медсестру, укравшую девочку из роддома, взяли через 19 лет — "дочь" её защищает

Медсестру, укравшую девочку из роддома, взяли через 19 лет — "дочь" её защищает

10877
52-летняя Глория Уильямс из Южной Каролины (США) похитила новорождённую Камию Мобли из роддома и воспитывала как собственную дочь на протяжении 19 лет. Полиция вышла на след преступницы слишком поздно. Девочка обо всём узнала, но, несмотря на страшный обман, она простила "мать" и встала на её защиту.

Камия Мобли родилась в 1998 году в городе Джэксонвилле (штат Флорида). В то время Глория Уильямс работала медсестрой в родильном отделении. Неизвестно, что толкнуло её на этот поступок, но она полюбила маленькую девочку с первого взгляда. Женщина подошла к её матери и сказала, что малышку надо забрать на процедуры, — мол, у неё лихорадка. Взяв ребёнка, Уильямс вышла из клиники и больше туда не возвращалась.

<p>Фото: ©thesun.co.uk/ Камия Мобли (Алексис Маниго)</p>

Медсестра дала младенцу новое имя — Алексис Маниго. На протяжении многих лет девочка ни о чём не подозревала. Нужно отдать должное Уильямс — она делала всё, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался и рос в любящей семье. Но в это же самое время в другом штате жила ещё одна женщина — настоящая мать девочки, Шанара Мобли. День и ночь она вспоминала свою маленькую украденную дочку и гадала, что же с ней произошло.

<p>Фото: ©thesun.co.uk/ Камия Мобли (Алексис Маниго)</p>

Расследование длилось очень долго, и каким-то образом почти через 20 лет детективы вышли на след преступницы. 10 января 2017 года в дом Глории Уильямс в Уолтерборо ворвалась полиция. В тот роковой день Алексис узнала обо всём. Разумеется, она была шокирована. Уильямс взяли под стражу.

<p>Фото: ©thesun.co.uk/ Глория Уильямс</p>

Спустя некоторое время девочке предстояла встреча с семьёй. Она понимала, что нужно это сделать, но её терзал вопрос: кто она теперь — Камия или Алексис? Её биологические родители с нетерпением ждали встречи. Ведь прошла вся жизнь, 19 долгих лет! И вот наконец девушку с распростёртыми объятиями встретили родные мать и отец — Шанара Мобли и Крейг Айкен.

<p>Фото: ©thesun.co.uk/ Камия Мобли (Алексис Маниго) с биологическими родителями — Шанарой Мобли и Крейгом Айкеном</p>

На днях суд вынесет приговор Глории Уильямс. Алексис (Камия) просит не сажать её "мать" в тюрьму, несмотря на ужасную ошибку.

Она допустила одну ошибку, но она любила меня. Я получила лучшую жизнь. У меня было всё, в чём я когда-либо нуждалась. У этой любви, которая была мне подарена, нет цены

Камия Мобли

Я всё ещё думаю о ней как о матери. Она всегда будет моей мамой. Они хотят, чтобы я ненавидела её, но во мне нет злости. У меня есть большая семья, и я полна любви

Камия Мобли

<p>Фото: ©thesun.co.uk/ Камия Мобли (Алексис Маниго) с преступницей Глорией Уильямс</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×