"Я пережила 16 выкидышей, ещё троих похоронила, у меня нашли рак, но не сдаюсь"

"Я пережила 16 выкидышей, ещё троих похоронила, у меня нашли рак, но не сдаюсь"

41231

Фото © Соцсети

35-летняя Керри Хатчинсон из Рагли, графство Стаффордшир, пыталась стать мамой 22 раза. И каждый раз это заканчивалось трагично. Либо это был выкидыш, либо внематочная беременность, либо новорождённые умирали прямо у неё на руках.

Девушка всю жизнь мечтала стать мамой, прошла путь, полный боли и страдания, и, несмотря на все неудачи, отчаянно борется за осуществление своей мечты, сообщает Daily Mail.

Я никогда не оставлю попыток. Мне нужно знать, почему умерли все мои дети

Керри Хатчинсон

Бывшая модель и её муж, работающий уборщиком, помнят каждую из беременностей. Потеря первенца — девочки Пэйдж, которая 12 часов умирала на руках у матери, — только укрепила их в желании стать родителями.

Она была совсем крошкой — всего два фунта

Керри Хатчинсон

При обследовании после родов врачи диагностировали у Керри рак шейки матки. Часть органа в процессе лечения была удалена. Её заверили, что это не скажется на способности иметь детей, но предупредили, что малыши могут рождаться недоношенными.

Керри предприняла ещё несколько неудачных попыток. Один из детей умер в утробе на втором триместре. И было принято решение заняться лечением репродуктивной функции. Девушка снова забеременела, но мальчик Лукас родился на сроке в 22 недели, и его тоже не удалось спасти. В итоге у Керри случился нервный срыв.

За восемь недель я потеряла сына, отношения, дом, работу, рассудок. Я сидела в комнате в течение нескольких недель, и никто не спросил, в порядке ли я

Керри Хатчинсон

Впоследствии девушка с железной волей снова решила завести ребёнка и отправилась в клинику ЭКО. И в начале всё шло хорошо, сердце ребёнка прослушивалось и были утешительные прогнозы, но ребёнок снова погиб. Теперь пара готовится к четвёртым похоронам. Но, несмотря на это, Керри не собирается сдаваться и всё ещё надеется стать счастливой мамой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×