Пара с аллергией на современность построила хижину хоббита, но её достали и там

Пара с аллергией на современность построила хижину хоббита, но её достали и там

9095
46-летняя Кейт Берроуз и её 48-летний партнёр Алан из Северного Девона построили земляную хижину в лесу, чтобы спастись от аллергии на современную жизнь. Теперь местные власти вынуждают их разрушить дом, потому что пара не получила разрешения на строительство.

<p></p>

Кейт была вынуждена переселиться в лес, чтобы спастись от множественной химической чувствительности, которую также называют аллергией на современную жизнь. У людей, страдающих этим заболеванием, возникают аллергические реакции на строительные материалы, чистящие средства, красящие вещества и искусственные ткани.

<p></p>

<p></p>

За три года на природе Кейт удалось полностью восстановить здоровье, но теперь власти Северного Девона вынуждают её вернуться в город. Местный совет настаивает, что пара должна разрушить свою хижину, так как не получила разрешения на её строительство.

<p></p>

Совет Северного Девона издевался над нами, требовал, чтобы мы покинули дом, и мешал заниматься сельским хозяйством на нашей собственной земле

Кейт Берроуз

<p></p>

Теперь Кейт и Алан планируют эмигрировать в Ирландию, где правительство благосклоннее относится к любителям жить на природе и возделывать землю. Ведь для Кейт это единственный шанс сохранить здоровье вопреки всем опасностям современного мира.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×