Сестра Мэрайи Кэри: Пока она купается в деньгах, мне нечего и нечем есть...

Сестра Мэрайи Кэри: Пока она купается в деньгах, мне нечего и нечем есть...

12359

Фото © Соцсети

56-летняя сестра Мэрайи Кэри Элисон, которой диагностировали ВИЧ, жалуется, что никто из её семьи не помогает ей, хотя она отчаянно нуждается в этом, пишет The Sun.

<p>Фото © Соцсети</p>

В 2016 году женщина потеряла квартиру и всё имущество после нападения злоумышленников. Теперь она не может позволить себе нормально питаться, оплачивать счета и пытается выжить на пособие.

<p>Фото © Соцсети</p>

Элисон удалили почти все зубы, и на протезы ей нужно $3000. Сумма для женщины огромная. Но на её просьбы о помощи никто не отвечает, отказал даже сын.

<p>Фото © Соцсети</p>

По рассказам женщины, её мать прошла мимо неё и её дочери на концерте Мэрайи. Сын Элисон не пригласил её на свадьбу, хотя позвал остальных родственников.

Никто из моей семьи не помогает мне ни с зубами, ни с продуктами — ни с чем. Я чувствую себя полностью брошенной ими всеми

Элисон Кэри

<p>Фото © Соцсети</p>

Элисон говорит, что, когда она была моложе, она часто присматривала за сестрой. И теперь она старается не злиться, глядя на шикарные дома и частные самолёты Мэрайи, но выходит это с трудом. Сообщается, что Мэрайя тратит на роскошный особняк в Беверли-Хиллз $ 35 000 в месяц.

Она, вероятно, на своих собак за неделю тратит больше, чем я за год

Элисон Кэри

<p>Фото © Соцсети</p>

Элисон признаёт, что у неё были проблемы в прошлом: с 20 лет она боролась с наркоманией и ВИЧ. Но она долго и упорно работала, и последние два года не употребляет запрещённые препараты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×