Дед спел песню на камеру, и ролик увидела его семья, которая искала его 40 лет

Дед спел песню на камеру, и ролик увидела его семья, которая искала его 40 лет

11528

Фото © Соцсети

Видео с индийцем выложили в соцсетях, и это стало началом трогательной истории его возвращения домой, которая заслуживает стать сценарием для драмы.

Индийский фотограф Фироз Шакир занимается документальной съёмкой. Однажды в одном из бедных районов Мумбая он наткнулся на мужчину по имени Гамбхир Сингх. Фироз снял видео, где старик поёт песни, и разместил в Интернете.

Я покупал Сингху еду или давал деньги. Я решил поснимать его немного, и мне понравилось с ним работать

Фироз Шакир

<p>Фото © Соцсети</p>

Выяснилось, что парень служил в армии, когда умер его отец. Сингх вернулся домой в Манипур, там произошло какое-то "недоразумение с братьями", и индиец внезапно исчез. На протяжении долгих лет родственники ничего не знали о его судьбе.

<p>Фото © Соцсети</p>

Каково же было удивление семьи, когда они увидели ролик с Гамбхиром — постаревшим, но живым. Родственники сразу же связались с полицией в Мумбае, чтобы им помогли разыскать мужчину на видео.

Когда я увидел видео, не мог перестать плакать. Напряжение было такое, что я не ел и не спал. Большое счастье — узнать, что он жив. Это как проснуться после кошмара

Кулачандра, младший брат

<p>Фото © Соцсети</p>

65-летний солдат вернулся домой. Не всё, конечно, столь радужно — у него проблемы с алкоголем, но это не омрачает радость семьи. Вместе они намерены справиться со всеми недугами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×