Дочь в суде стала защищать свою похитительницу, и у родной матери случился срыв

Дочь в суде стала защищать свою похитительницу, и у родной матери случился срыв

9959
Когда биологическая мама Камии — Шанара Мобли — встретилась с похитительницей в суде, у неё началась истерика. Её разрывало от боли, когда она услышала, что её дочь называет чужую женщину мамой и пытается её защитить.

Когда всплыла правда о том, что 19-летняя Камия была похищена ещё в роддоме медсестрой Глорией Уильямс, бедная девочка находилась в растерянности. Она узнала всю правду, но, несмотря на это, смогла простить "мать" и попросить у суда не наказывать её.

<p>Фото: ©metro.co.uk/ Глория Уильямс</p>

Это ужасно больно, видеть в телефоне ребёнка, что чужая женщина записана у неё как мама. Все эти годы я хотела покончить жизнь самоубийством. Наконец правда всплыла, а я нашла своего ребёнка

Шанара Мобли

<p>Фото: ©metro.co.uk/ Камия Мобли</p>

Выступая на судебном заседании, Камия назвала Уильямс своей матерью — и у Шанары началась истерика. "Я твоя мать, Камия! Я! — закричала женщина в зале суда.

<p>Фото: ©metro.co.uk/ Шанара Мобли</p>

Ранее мы писали, что 52-летняя Глория Уильямс из Южной Каролины похитила новорождённую Камию Мобли из роддома и воспитывала как собственную дочь на протяжении 19 лет. Женщина приложила все усилия, чтобы девочка ни в чём не нуждалась. Расследование велось очень долго — и спустя 19 лет полиции удалось найти девочку и похитительницу.

<p>Фото: ©metro.co.uk/ Камия с биологическими матерью и отцом</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×