У бездомной, которая умерла на улице, нашли накопления на 70 млн

У бездомной, которая умерла на улице, нашли накопления на 70 млн

25631

Фото © CEN

При этом все местные жители города Бейрута помогали 52-летней женщине деньгами и едой.

Когда полицейские начали расследование смерти бездомной женщины в столице Ливана Бейруте, то были крайне удивлены, обнаружив у неё на счету почти £1 млн. При этом при погибшей были найдены два пакета, в которых лежали £2,5 тыс. наличными, сообщает Mirror.

<p>Фото © CEN</p>

У Фатимы Осман, которая жила на улице, была собственная сберегательная книжка местного банка, на которой хранилось £835 тыс. (более 70 млн в рублях). Местные жители, которые регулярно жертвовали погибшей деньги и угощали её едой, удивились неожиданной находке. Пресс-секретарь полиции сообщил, что в смерти женщины нет ничего подозрительного. 52-летняя Фатима скончалась от сердечного приступа.

<p>Фото © CEN</p>

Фатима, руки и ноги которой были сильно травмированы во время гражданской войны, стала знаменитой после того, как в Сети появилась фотография, на которой ливанский солдат помогает ей есть. Солдат даже получил похвалу от своего командира за "сострадание и человечность".

<p>Фото © CEN</p>

Полицейские разыскали родственников погибшей, которые занялись организацией её похорон. Семья также не догадывалась о том, что Фатима накопила целое состояние.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×